荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2010-10-28 12:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2010-10-28 13:19 发表

商量一下, 好好谈谈, 如果当时不是很爱女方的话, 荷兰鬼当年也不回把女方从国内办出来,毕竟是有感情的, 看看两个人能不能先分开一阵子, 地址先不迁出去,双方冷静一下,  也给荷兰鬼空间去体会两个人在一起的时光, 新 ...

那是对中国男人采用的方法,外国男人冷血的很,没有感情就断的干干净净。
hehehehe  海贼王  2010-10-28 13:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-10-28 13:59 发表

那是对中国男人采用的方法,外国男人冷血的很,没有感情就断的干干净净。

有很多荷兰人离婚以后又同居的怎么解释...?
云的形状  四海霸王  2010-10-28 13:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能一方感觉到找不到其他想跟他/她的人了吧
jumanji  海贼王  2010-10-28 14:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2010-10-28 14:10 发表

有很多荷兰人离婚以后又同居的怎么解释...?

又同居是和原来的伴侣同居还是和其他人同居?
我的意思是说荷兰人非常自私,不会为了什么限制自己的自由。
jessica210  四海霸王  2010-10-28 15:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LAVEY 于 2010-10-28 08:54 发表

要双方两个人去市政厅解除同居关系,如果那个荷兰鬼说没有在这个期限里搬出去,就会叫警察来

mmm, 這個哦,他其實在威脅你朋友我覺得,因爲當時簽同居是兩個人都願意的情況下簽的,是有法律約束的,解除關係就像離婚一樣,也要雙方同意才行,一方硬來也是不合法的,叫警察就叫警察啊,你朋友是合法的居留,沒有做虧心事怕什麽?警察來了也只是調解而以,在你媽媽沒有找到地方住之前他不能趕她走得!雖然這是他的房子,但是當時他也同意你朋友住那裏,他們又有同居的法律約束,你朋友就算住那裏也不理虧的。

不過話説回來,這種男人,分了就分了吧,不要留戀
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-28 18:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-10-28 13:59 发表

这个问题,我一直觉得看人不看国籍。与国籍无关,与人性有关。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-28 18:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-10-28 16:45 发表

mmm, 這個哦,他其實在威脅你朋友我覺得,因爲當時簽同居是兩個人都願意的情況下簽的,是有法律約束的,解除關係就像離婚一樣,也要雙方同意才行,一方硬來也是不合法的,叫警察就叫警察啊,你朋友是合法的居留,沒有做虧心事怕什麽?警察 ...

我也同意分了,但是,说实话,外嫁的女孩子都不容易。如果有路走的话,也不会来这里询问。一旦走上法律程序的话,我怕楼主的朋友就完全没有了回旋的余地。有选择总比走上独木桥的好。很矛盾,我也想建议你的朋友挺起胸膛,但是,我没有在那个立场,很难理解你朋友的心。good luck~
suki2005  海贼王  2010-10-28 18:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在不是lZ美女她不肯走,是她走了,拘留去那里拿,如果不是为了拘留应该早就走了,现在是怎样才能保住她的拘留,在荷兰2年也不容易,荷兰人也不是全部都是好人,可以看看,你朋友的荷兰人有没有什么暴力行为,可以保警。这样有可能可以保住她的拘留,因为是家庭暴力。荷兰是可以留下来的,但是一定需要警察证明,和医院证明,在去找律师。这样才有希望留在荷兰。

已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

LAVEY  初上贼船  2010-10-28 18:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,现在变的也超级郁闷,如果她一旦走出去,那就会面临着没有居留,如果她不走,那就会把事情闹的很大
我也觉的荷兰人超级无情,超级自私!
LAVEY  初上贼船  2010-10-28 18:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-10-28 19:30 发表
现在不是lZ美女她不肯走,是她走了,拘留去那里拿,如果不是为了拘留应该早就走了,现在是怎样才能保住她的拘留,在荷兰2年也容易,荷兰人也不是全部都是好人,可以看看,你朋友的荷兰人有没有什么暴力行为,可以保警。这样 ...

聪明的荷兰人一般都不会用暴力
他只是很会说粗话