荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有一位朋友,2年前和荷兰鬼同居来到荷兰,但是,近段时间这个荷兰鬼认识了新的朋友,就叫我那位朋友回去!我的那位朋友该怎么办才好??请各位知道的网友赶快回答我,谢谢你们了

精彩评论28

TonyXiang  海贼王  2010-10-27 22:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就回去吧,貌似按照法律,同居关系失效,你朋友的居留也就失效了,必须限时离境
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

LAVEY  初上贼船  2010-10-27 23:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我的朋友在他给的期限里不搬走,会有什么后果
jessica210  四海霸王  2010-10-27 23:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他給的限期不算,如果是samenwonon只要你朋友在荷蘭的地址一簽出來,他們的同居就失效了,你朋友就沒有地址,居留身份就失效了, partnership的話註冊了的,要去市政厛解除同居關係才算。
amy57j + 1

LAVEY  初上贼船  2010-10-28 07:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-10-28 00:15 发表
他給的限期不算,如果是samenwonon只要你朋友在荷蘭的地址一簽出來,他們的同居就失效了,你朋友就沒有地址,居留身份就失效了, partnership的話註冊了的,要去市政厛解除同居關係才算。 ...

要双方两个人去市政厅解除同居关系,如果那个荷兰鬼说没有在这个期限里搬出去,就会叫警察来
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-28 08:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LAVEY 于 2010-10-28 08:54 发表

要双方两个人去市政厅解除同居关系,如果那个荷兰鬼说没有在这个期限里搬出去,就会叫警察来

好好商量一下吧。毕竟2年应该有感情。虽然这么说不好,但是只让搬家么?那地址暂时不迁出去呢?
能不能看看用别的途径留下来。
amy57j + 1

TonyXiang  海贼王  2010-10-28 11:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你不觉得你朋友碰上这样的情况,还留在荷兰是一种痛苦么?早早离开荷兰多好,忘记这个地方。
amy57j + 1

jumanji  海贼王  2010-10-28 12:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多从中国找了个男朋友,然后远嫁到荷兰来的女孩子,外嫁的路都走的特别艰辛。因为主动权在别人手里。本来双方相互了解和交流就不够,再加上鬼佬非常容易移情别恋,不会为任何人限制自己的自由。
这样的情况,让你朋友赶紧回国吧,这是人家地盘,再赖下去自己过得辛苦又悲哀,何必呢

对了,这个朋友好像是你妈妈吧。。。
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

amy57j + 1

jumanji  海贼王  2010-10-28 12:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LAVEY 于 2010-10-27 23:18 发表
我有一位朋友,2年前和荷兰鬼同居来到荷兰,但是,近段时间这个荷兰鬼认识了新的朋友,就叫我那位朋友回去!我的那位朋友该怎么办才好??请各位知道的网友赶快回答我,谢谢你们了 ...

怎么你妈妈和你朋友都遇到这样的鬼佬?
hehehehe  海贼王  2010-10-28 12:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LAVEY 于 2010-10-28 08:54 发表

商量一下, 好好谈谈, 如果当时不是很爱女方的话, 荷兰鬼当年也不回把女方从国内办出来,毕竟是有感情的, 看看两个人能不能先分开一阵子, 地址先不迁出去,双方冷静一下,  也给荷兰鬼空间去体会两个人在一起的时光, 新欢旧爱,往往失去的时候才后悔没有珍惜眼前人.
amy57j + 1

123下一页