荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内家长买了房子,因为我们那的风俗,想用我的名字登记,但我不能回国签字!开发商说要中国驻荷兰大使馆的证明.  
我想问下,这证明是留学证明还是在读证明还是什么证明。 去海牙办的时候要带什么材料,需要和大使馆预约吗? 谢谢大家

精彩评论7

dota  见习海盗  2010-10-27 16:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没人滴
承资  ↗贵宾↗  2010-10-27 19:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫开发商写个证明,去大使館盍个印可也?
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-27 19:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你再跟开发商仔细问下,我记得应该是要委托书的,要使馆认证的。直接过去就可以,带上护照和护照照片,我记得是要贴照片的,当然那儿也可以照。不过我还是建议你再跟使馆和开发商两头确认下,以免我误导了你。
dota  见习海盗  2010-10-27 21:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 承资 的帖子

谢谢陈伯
dota  见习海盗  2010-10-27 21:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# amy57j 的帖子

版主就是版主,知道的好多, 先谢谢啦。
如果认证的话,我怎么和大使馆说呢?
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-27 21:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要亲笔写的委托书,去使馆认证后寄给你父母。但是我建议你跟开发商先确认,以免我误导了你,白跑一趟。如果开发商确认是这个,你也跟他们确认内容怎么写,让他们给你传真个模板之类的就是了。
dota  见习海盗  2010-10-29 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# amy57j 的帖子

恩恩!先谢谢啦!不懂再问