荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Avril  高级海盗  2004-10-12 21:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 世界旅游小姐中国区决赛

呵呵,支持支持~~~
grassfish  四海霸王  2004-10-12 22:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是2个多月前的小悟
怀念一下,呵呵
Resize of Rotation of DSCF5513.JPG
grassfish  四海霸王  2004-10-12 22:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照的不好啊
罪过罪过
Resize of Rotation of DSCF5374.JPG
lemonyou  高级海盗  2004-10-13 04:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

顾漾(28号)

最博学多才的,贵为才女却没有才女恃才傲物的通病。一只从加拿大游到西塘的“海龟”,拿着加拿大维多利亚大学的学士学位,还在申请哈佛的研究生资格。她站在读过的书上,比任何选手踩着高跷都还高。本次比赛最具竞争力的是就是她读过的书的厚度。

美丽指数:3

智慧指数:5

气质指数:5

沟通指数:5

语言能力指数:5

是这个吗?我觉得不象呀!
lemonyou  高级海盗  2004-10-13 04:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

小悟姐姐叫什么名字呀?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-10-13 10:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lemonyou
顾漾(28号)

最博学多才的,贵为才女却没有才女恃才傲物的通病。一只从加拿大游到西塘的“海龟”,拿着加拿大维多利亚大学的学士学位,还在申请哈佛的研究生资格。她站在读过的书上,比任何选手踩着高跷都还高。本次比赛最具竞争力的是就是她读过的书的厚度。

美丽指数:3

智慧指数:5

气质指数:5

沟通指数:5

语言能力指数:5

是这个吗?我觉得不象呀!

这个,有点傻了吧。。。既然正在申请硕士,那就是说是学士而已啊,那所有参赛者里面,至少小悟已经是硕士了。。。

别的就不说了,这个介绍有点傻.
archershen  中级海盗  2004-10-13 14:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那个是国际旅游小姐(虽然也写成是世界旅游小姐),比赛早在3月份就结束了,因为名称问题还在打官司呢;小悟参加的是现在的世界旅游小姐年度皇后决赛,名字叫田密的,应该是28号!
我吃萝卜你操心  中级海盗  2004-10-13 14:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底是哪个28号啊?
grassfish  四海霸王  2004-10-13 15:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是一般的傻.
Post by 自在寒武纪
这个,有点傻了吧。。。既然正在申请硕士,那就是说是学士而已啊,那所有参赛者里面,至少小悟已经是硕士了。。。

别的就不说了,这个介绍有点傻.
lovetulip  四海霸王  2004-10-13 15:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我觉得小悟还是满有实力的,加油啊。。。