荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里有几张比赛照片大家先睹为快吧:http://news.tom.com/1006/3876/20041011-1405071.html
后排右数第5个是我。
过几天会有网上投票,我会通知大家的,希望战友们多多支持呀!!!:) :48:

精彩评论30

阿卡  见习海盗  2004-10-12 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

回复: 世界旅游小姐中国区决赛

这个旅游小姐的参赛资格是什么啊?
sunshine  ↗贵宾↗  2004-10-12 09:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶啊。。。。。。。。
Avril  高级海盗  2004-10-12 09:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,JJ是几号佳丽啊?
vickyhan  高级海盗  2004-10-12 12:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看出来哪个是小悟姐了,长头发大眼睛,个头高的那个~
加油啊~
小悟  ↗贵宾↗  2004-10-12 15:09:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是28号,希望大家多多支持!
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-10-12 15:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定支持拉
pamxiang  见习海盗  2004-10-12 17:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

八达岭长城小姐,晕,,,,是不是内定了啊!!!
江郎Oo。  中级海盗  2004-10-12 17:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小悟姐到时候一定通知哦,我们一起去支持你哦!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-10-12 17:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油呀,小悟姐姐
1234下一页