荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有没有知道比较专业的户外系列?荷兰哪里有卖?不要TIMBERLAND的,不够专业,嘿嘿~~

比如HARDWEAR,大家知道哪里有卖么?比如衣服,鞋子的价格大约多少?

谢谢~~

精彩评论11

qinfen.001  初上贼船  2010-10-25 21:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
darkbluedream + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-10-25 22:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roermond outlet 有northface 还有别的户外店的
darkbluedream + 1 谢谢版主

darkbluedream  海贼王  2010-10-25 22:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# yuxudong428 的帖子

版主,价格大概多少啊?衣服,鞋子的价格~谢谢
darkbluedream  海贼王  2010-10-26 12:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
windsprit  高级海盗  2010-10-26 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,想买一件羽绒衣
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-10-26 18:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darkbluedream 于 2010-10-25 23:22 发表
版主,价格大概多少啊?衣服,鞋子的价格~谢谢

冲锋衣是100-300吧 鞋子没看 呵呵 感觉价格和国内差不多
zhanpingjin  中级海盗  2010-10-27 09:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉lelystad的outlet要好,有个牌子值得一提 - peak performance, 是北欧的大牌, 在荷兰的折扣非常高, 上个周末去的, 滑雪服和裤子都有70%的折扣呢, 去看看吧。http://www.bataviastad.nl/en

darkbluedream + 1 谢谢~~

darkbluedream  海贼王  2010-10-27 12:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# zhanpingjin 的帖子

请问LELYSTAD的OUTLET是在哪里啊?有地址吗?谢谢~
darkbluedream  海贼王  2010-10-27 19:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页