荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dylanok  中级海盗  2010-10-25 14:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好小啊
darknessknight  海贼王  2010-10-25 15:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们你这个有点扯了,你照片右边的那个是我北京小学同学(早期移民荷兰了,有荷兰男朋友)的照片。在GGD上也是红人(GGD上ID: CelinaL)。你用她照片不是等着穿帮么。。。。

就不能自己google一下别的女孩照片么。。。
已有1人评分 小红花 理由
yuilk + 1 给力。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 16:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-10-25 16:41 发表
哥们你这个有点扯了,你照片右边的那个是我北京小学同学(早期移民荷兰了,有荷兰男朋友)的照片。在GGD上也是红人(GGD上ID: CelinaL)。你用她照片不是等着穿帮么。。。。

就不能自己google一下别的女孩照片么。。。 ...

我知道我丢人了
茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 16:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都可以鄙视我,我是在做贱自己。
好吧,我就做贱到底好了。
sweetcynthia  海贼王  2010-10-25 16:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i knew that girl... she's famous on GGD...
sweetcynthia  海贼王  2010-10-25 16:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm, this is not a puzzle...
if you are serious, please don't change the picture as "walk horse light":34:
and let us know which one is your real photo, or you are a guy!
Cityman  见习海盗  2010-10-25 16:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,89年的???看照片怎么想79年的啊
茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 16:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2010-10-25 17:12 发表
mm, this is not a puzzle...  

你是个好姐姐,谢谢你,相信你能理解我的行为,我知道这样很不好。
我觉得我真的很丢人。
叶不臣  高级海盗  2010-10-25 17:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-10-25 16:41 发表

就不能自己google一下别的女孩照片么。。。 ...

难道是复仇贴,是不是针对你朋友的啊?([email=#@!%$@^&$%*^$]#@!%$@^&$%*^$[/email]^我说怎么觉得见过那个美女的照片)
茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 17:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叶不臣 于 2010-10-25 18:26 发表

难道是复仇贴,是不是针对你朋友的啊?(#@!%$@^&$%*^$^我说怎么觉得见过那个美女的照片)

这位大哥,你想多了。我不应该随便抓别人的相片,我知道错了,希望没有给那位姐姐带来任何麻烦。