荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为我守侯  中级海盗  2010-10-25 13:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 茜茜不公主 的帖子

这照片怎么像列亦菲啊
茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 13:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2010-10-25 12:24 发表
don't know why you put Liu yi fei's picture on it!!!
it's not you!

谢谢这位姐姐, 这是刘亦菲著名的照片,大多人都知道。
我不是有意要骗人,实在是我没有勇气以真面目出现在这里,所以更新了自己的照片,拿LYF的暂用一下,因为大家都说她像我。
其实现在的我还有什么在乎的呢? 如果姐姐觉得用别人的相片不好的话,我换了就是。
loveqianliang  海贼王  2010-10-25 13:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片上那个女的都跑这里交友了。。。ggd火大了。。。。。。。。。呵呵
啊BEN  见习海盗  2010-10-25 13:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算了。。太漂亮我也罩不住。没安全感。。帮顶啊。。。。祝你好运。。
茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 14:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-10-25 13:00 发表
不开玩笑,认真地说:mm ...

谢谢这位大哥的劝解,真心谢谢你。
我一直是一个冷静的人,会比你们男人更冷静些。人人都有自己的难处。但有一分奈何,我不会走这一步。
是的,生活会告诉我们很多,但她现在告诉我的是我一无所有。
再次谢谢你。
幻象无边  四海霸王  2010-10-25 14:24:44 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
嘻嘻,骗贴的,大家别顶了,小心上当~~~
哪有女孩子征友特地暗示大家愿意那个的??明摆着卖身求财呀
哪有女孩子放个头像还ps一副这么难看的眼镜的?
什么钢琴10年,小提琴8年,声乐训练。。。有这些还不去读音乐了,跑荷兰来读经济~真有这么多爱好的聪明女人,尤其是喜欢球类运动,不至于在荷兰没饭吃,不至于被男人甩了找不着下一个,更不至于这么低三下四的作践自己。这右边的照片也不是楼主本人,看起来至少29岁了,看背景也是中国照得。。。抱歉,我说话犀利了些。。。
还有ps的这个刘亦菲的照片。。。嘻嘻,实在是有点粗糙,莫说脸是放进去的,连身子都是ps进去的。。。正经征友的人会这样吗?
有1%的可能性楼主是来真的,那么,嘻嘻,抱歉了,不过姐姐也是为你好。荷兰干啥不能挣钱~尊严不可卖~~
幻象无边  四海霸王  2010-10-25 14:25:57 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
色狼止步~~~哈哈哈哈
茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 14:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢祖国,感谢党

感谢各位PM我的童鞋:
真诚推荐自己的
劝我从佛向善的
怜为天涯沦落的
共同兴趣爱好的
老乡相见泪涌的
直言相见不讳的
妄自菲薄邀约的

短短半天收到这么多的短消息,小妹心领,三天后将会逐一回复。
我很少用QQ的,有意者留个MSN吧,我会加你的。
茜茜不公主  见习海盗  2010-10-25 14:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2010-10-25 15:24 发表
嘻嘻,骗贴的,大家别顶了,小心上当~~~...

承这位姐姐直言,给大家提个醒。其实网络上的东东,仁者见仁,智者见智。鞋子合不合适,只有脚知道,到这里来,只是在潦倒的时候给自己找一条生路,也算是太公钓鱼吧。姐姐自己多保重。
另外,听姐姐的,我把你觉得难看的眼镜去掉了。

啊BEN  见习海盗  2010-10-25 14:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   够犀利。。