荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
endlose  中级海盗  2010-10-24 11:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞!!
tennis貓  海贼王  2010-10-24 14:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍拍手~ 辛苦啦!
wzz6173  高级海盗  2010-10-24 17:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜阿。

lz 注意啦,下周六,我们的两位美女队员,要随mix 5去你们俱乐部踩场子阿

然后周日你们要过来。基本上是mix5 的小组头名之争了
LucyLiuBaby  见习海盗  2010-10-24 20:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

庆祝莱顿成为种子队!与大家分享照片!

庆祝莱顿成为种子队!与大家分享照片!

暴风截屏20101024213200.pdf

244.34 KB, 下载次数: 219

Leiden Team

Leiden team2.pdf

189.13 KB, 下载次数: 201

Victory of Leiden University

wenin  ↗贵宾↗  2010-10-25 12:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好多熟悉的名字啊~~~^_^
可喜可贺~Oyeah (明年算我一个)

moonfight  四海霸王  2010-10-25 15:32:17 | 显示全部楼层 来自: LAN
Wenin明年来荷兰还是比利时阿?
wzz6173  高级海盗  2010-10-25 16:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wenin 于 2010-10-25 13:24 发表
好多熟悉的名字啊~~~^_^
可喜可贺~Oyeah (明年算我一个)

回国了还不消停
你要是跨半球报名,小心我潜规则了你们队
sanven  中级海盗  2010-10-25 16:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来上两张团体照片,谢谢葆葆提供图片。
wangjun121  中级海盗  2010-10-26 04:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎欢迎啊~   

周六我会去的,不过周日就不去了,这种踩场子的事,还是交给我队友吧  

祝贺你们Delft队这次羽毛球赛蝉联冠军!  

原帖由 wzz6173 于 2010-10-24 18:35 发表
恭喜恭喜阿。

lz 注意啦,下周六,我们的两位美女队员,要随mix 5去你们俱乐部踩场子阿

然后周日你们要过来。基本上是mix5 的小组头名之争了 ...