荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我在图书馆预订了,不知什么原因,几天一直没有音信。

老公出门半天,并关掉了手机。他从书店背回三本很厚的字典来。
全是很厚的,我一下子看到那么多字典!我用不了那么多,平时一直在电脑上查的。

一本是荷汉,一本是汉荷,另一本也是厚的象是和NT2有关的。
请问两本超厚的大字典能带进考场吗?

精彩评论6

goedgoed  海贼王  2010-10-24 08:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下,行的话,我就带这两本字典。
klaver  中级海盗  2010-10-24 09:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了例句特别多的那种词典都是可以带的,我建议带有不规则动词的
dania  海贼王  2010-10-24 15:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OK的~~只要字典裏面沒寫字就OK的~
proteus  四海霸王  2010-10-24 19:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就从图书馆借的很厚的那种, 根本没用还特沉, 没时间用,很多人都没有字典, 没什么必要。我也没有男朋友, 自己从图书馆扛回来又扛回去的。字典里只要没有小抄和自己写的那种就行。
verkoper  高级海盗  2010-10-25 15:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Well I think the dictionery is very useful. I suggest you to bring them.
Sorry, I promise to write the "Ji Jing" after taking the exam. However, I was very busy these days and got no time. I will do it later.
Wish you good luck.
4Ever  海贼王  2010-10-25 20:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能带  不过  基本上  用不着  哈哈  LZ别紧张