荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天长地囧  海贼王  2010-11-9 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次去AH直接把斜影拖去就OK了 省的我看的头疼
weiyanhang  高级海盗  2010-11-9 23:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 57# 天长地囧 的帖子

果然有才。。。。。。

其实你要是拉上会荷兰语的才是最好的,,,
紫腰姬  海贼王  2010-11-10 19:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2010-11-12 00:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么每次看见lz的帖子都是我特别想shopping 的时候呢??
晕晕  海贼王  2010-11-12 00:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,lz,你这样,一个月的生活费是多少啊??
weiyanhang  高级海盗  2010-11-12 10:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-11-12 00:54 发表
话说,lz,你这样,一个月的生活费是多少啊??

说来惭愧。。我的生活费应该是一个月90欧多点。。。总是在买果汁和巧克力,。。增肥么。。。

而且面包一般买打折的,不是那种最便宜的。。。我还喜欢试着吃一些东西,总是在尝新的。。。看我帖子也能看出来,,。。

如果要都按这上面写的,应该能控制在75~85欧。。。
shanfff  见习海盗  2010-11-16 17:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH本周特价的是猪肉varkens,不是羊肉,就是国内的前夹心。
Barbie.ff  见习海盗  2010-11-17 21:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戰友 。您真有心~!!!
dongdongme  初上贼船  2010-11-19 22:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft 有janlinders吗。。
aprilstory  中级海盗  2010-11-20 22:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月的生活必备算上学校打印和交通费还有请客吃饭费、零食费应该是150左右(绝对低于这个数)。。。。。。。。。。。。。。怎么会这么少啊,我一个月都在260左右,而且没有出去吃饭。。。