荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shanvenss  中级海盗  2010-10-26 14:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子很NB.

LZ的体重更NB.
weiyanhang  高级海盗  2010-10-26 18:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2010-10-26 13:46 发表
我是来说 楼主想要增肥 就要饮食合理 多煲点补的汤来喝
最好的方法 就是找个女朋友 生活规律些 不要熬夜打游戏 绝对能把你养胖

我感到和悲剧,没找女友。。。吃的很多,晚上有加餐的。。。。没熬过超12点的,很少,不爱玩游戏。。。。。

胖和瘦都是令人难受的。。。。
为了顶起,
happymillet  见习海盗  2010-10-26 20:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕lz的身材~~
回教神棍  禁止发言  2010-10-26 21:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是国家捅鸡局的?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-26 21:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看见楼主的体重,我蒙昧以求的重量。。。。

我男人以前也很瘦,54左右,最近几年好不容易养胖一点点,57(真的灰常不容易呀),还是很瘦。
我从给他吃打虫药,喝调理中药到食物调理都试过。我觉得这个也和他缺乏运动有关,如果天天去健身房练练应该会好很多。

Shayla  中级海盗  2010-10-26 21:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好震撼的体重

镇江香醋涨价了?不都是1.1的么
weiyanhang  高级海盗  2010-10-27 08:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# lynn1122 的帖子

54就正常了好不
哎,天天发愁,熟了也是烦恼,你们不会懂得的,不过运动还真不知道有没有用,要再多运动会不会变成40kg

镇江香醋1.1?我这都是1.35的。。。。。
bigbung  中级海盗  2010-10-27 15:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的体重过轻了。建议吃蛋白粉+健身。健身的话,深蹲对力量和肌肉的训练最立竿见影。
我有认识一男,坚持了一年,从排骨男脱胎换骨成肌肉男了。。
关键要坚持。营养要跟上。高蛋白+高碳水化合物。其他之类的,如油脂,糖分啥的都是浮云
alexiloveu  高级海盗  2010-10-27 21:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz已经很强悍了
雨人double  初上贼船  2010-10-27 23:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞·,楼主真是好人一个,学物流的吧??????