荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学生自助去伊斯坦布尔旅游:928日面签,29日本人在领馆取到签证。下面是这次办理签证的过程,贴出来供参考。

原则:根据土耳其驻鹿特丹总领馆(http://rotterdam.cg.mfa.gov.tr/)的签证要求按部就班办理。

1. 填表申请。打印申请表,填表,贴一张护照照片,并签字。申请表内容包括:个人信息、父母姓名、护照号码、荷兰居留许可号码和有效期、单位和家庭地址、抵达和离开土耳其的日期、在土耳其地址和联系方式(见下说明)等。我申请的是单次入境。(签证:http://www.konsolosluk.gov.tr/Visa/Visa_Welcome.aspx)

2. 机票和在土耳其的地址。机票和酒店订单是申请签证的必需材料。不用担心,申请土耳其旅游签证的风险基本为零。

3. 准备支撑材料。按照申请指南相应准备。我提交了以下材料:护照原件、申请表、电子机票、酒店订单、居留许可复印件(我的居留许可111到期,未见影响,但我在土耳其只呆6天,更长时间的话就不知道会不会有影响了)、奖学金证明复印件和旅游行程安排(自己随便写个打印出来即可)

4. 面签。从鹿特丹Blaak站出来,右转,沿大道步行十多分钟,在第一个大十字路口过到街对面,再走200-300就到总领馆。我是九点钟到的,那时基本上没有办旅游签证的人。签证官基本上不会问任何问题,把材料递上去看她输入,就可以到楼下交钱,签证费44欧。不会给取签证的凭据,如果多人的话第二天派一个人来取就行了,最好带上ID,尽管我来取的时候没查。

已有4人评分 威望 小红花 理由
vrspider + 1 进去先到窗口拿号和表格,然后上三楼是旅游.
小豆丁 + 1 thanks!
mandyfervor + 5 + 2 谢谢分享
jinji999 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +5 

精彩评论12

alexiloveu  高级海盗  2010-10-22 15:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费用呢?
pursuer  中级海盗  2010-10-23 13:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# alexiloveu 的帖子

签证费:44欧每人次。
vrspider  高级海盗  2012-2-6 21:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表格竟然无法下载。。。
opapa  管理员  2012-2-7 21:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏天去土耳其不知道会不会太热。。。
iwufao  海贼王  2012-2-8 15:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
opapa 发表于 2012-2-7 21:34
夏天去土耳其不知道会不会太热。。。

我去年六月底去,还很凉快。伊斯坦布尔晚上穿裙子都会有点凉呢~
cjbbilly  见习海盗  2012-3-6 17:08:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
为什么登陆http://www.konsolosluk.gov.tr/Visa/Visa_Welcome.aspx填网上申请表,在country of residence 这个选项里却找不到荷兰这个国家?有没有人遇到这个问题?
sarah8912  中级海盗  2012-6-14 08:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位大虾,居留许可号码就是resident permit 卡上以NLD打头的一串数字吗?
另外,“居留许可复印件” 是直接复印 resident permit card 还是要去市政厅办的一个材料呢?
去土耳其要办财产公证吗?
谢谢各位!
fangfengcai  初上贼船  2012-6-16 12:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问要预约吗?还是直接去就行了
sarah8912  中级海盗  2012-6-16 22:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fangfengcai 发表于 2012-6-16 13:19
请问要预约吗?还是直接去就行了

LS是不是也打算去土耳其?
12下一页