荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
verna  中级海盗  2011-6-15 08:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
恭喜LZ考试通过!
yuki雪雪  高级海盗  2011-6-15 09:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢分享!
ls841217  初上贼船  2012-2-27 14:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls841217  初上贼船  2012-2-27 15:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能说下你是如何回答的吗
ls841217  初上贼船  2012-2-27 15:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于portflio
yixisi_84  四海霸王  2012-4-24 12:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主EPE,KNS是不是都有图片给你,然后你选, 就像www.inburging.nl ,给的试题一样的模式,对吗?
annaxu  中级海盗  2012-10-18 11:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先恭喜LZ通过,其次希望版主能把这样的好帖子给加精放在第一位置上,有考过试的人都可以跟帖,把试题写出来,以方便后来的人,因为这个考试是在是折磨了不少人。我们中国人认真学,但是基于语言方面不占优势外,或是年龄大等原因,好多人都被折磨的够呛。真希望这样的好帖好人在多些,方便后来人。谢谢你!
annaxu  中级海盗  2012-10-18 12:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先十分感谢你的帖子,因为我也要考试了,十分有帮助,我现在十分紧张,睡觉也睡不好。看了这个题目真的看到希望!!!想多加红花,可惜不行,我加上就说我分值不对那样的,想一朵一朵加,可是告诉我不能再加给同一个人,晕。
lingan  中级海盗  2015-2-8 18:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主无私的分享!请问:KNS、EPE有音频吗?若有,能否发给我一份?谢谢