荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前在一个博客中看到博主说她写作考试时打草稿了,我一直不明白有时间打草稿吗?

若是能多一点时间。能在草稿纸上重要的几个句子简单的排一下,不知有时间吗?
不然在卷面上改,有点不雅。

第二个问题:
考说的时候
我很怕说到倒装的部分,有时间在听题的时候,在草稿纸上标一下倒装的两个单词代号吗?

第三个问题
有时候怕自己随口说到omdat,因为说到了就要想到动词往后面放,或是ben,bent, is,zijn 在后面。
自己尽可能在考试前练习一些,不要带omdat对吗?好象有些句子不需要。
象en dan ,daarna 后面也要倒装。大家如何避免用这些词,若是不用这些词,怎么表达更简便?

谢谢回复

精彩评论5

proteus  四海霸王  2010-10-20 15:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写, 基本没有, 没有必要;
说, 请养成习惯, 没时间, 时间用来看下一题图片. 意思说明白最重要.
我这辈子只用want. Omdat从来没用过.
BBANGEL20041229  中级海盗  2010-10-20 16:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有.但是你得写得快. 我最后的一篇文章就打草稿的.  写得整洁也增加考官对你的试卷的好感和减少对你的文章理解上的歧义. 毕竟人工阅卷,还是有一定主观因素的. 考前多训练吧.
verkoper  高级海盗  2010-10-20 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Writing maybe well.
But Spreaking definately no time.
happybird1900  见习海盗  2010-10-20 20:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写。从来没打过草稿,直接就赶鸭子上架了,
说,那点时间能反映过来已经是阿弥陀佛了
Amscd  中级海盗  2010-10-21 13:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你草稿打得快就没事。(比如你事先已经准备了好多句型) 我就是全打草稿的。