荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐小鸭  海贼王  2010-10-22 07:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# lovestory 的帖子

大约~~~~
lovestory  海贼王  2010-10-22 15:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐小鸭 于 2010-10-22 08:47 发表
大约~~~~

那你说的6000多学费的是哪所大学啊?
唐小鸭  海贼王  2010-10-22 15:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# lovestory 的帖子

大多数好像目前还是6000左右吧~~不过学费涨的。。呃~~至少得7000了。。。
lovestory  海贼王  2010-10-22 17:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是H类大学把?  雅思4.5能进吗?
阳澄  初上贼船  2010-10-22 17:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 唐小鸭 于 2010-10-21 00:03 发表
LZ... 你是打算出来拿个文凭而已还是真的想有点作为啊。。?
如果只是拿文凭,H类大多数雅思5.5都能去~~不过在下有点觉得你这样大费周章花四年在普通的H里……会不会有点虚度青春啊。。。
开销灰常取决于学校所在城市~~ ...

H类雅思5.5的话需要读半年预科吧?一般在荷兰学费(按7000欧算)加生活费15万RMB够吗?
你是我的谁  见习海盗  2010-10-22 18:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5.5 上不本了本科, 起步6分而且是H类的大学(H类比U低一级),你要是想读U类大学更上一层楼6.5分雅思必须
你过来考上一年万一都考不过六就没有资格申请大学了
LZ还是在国内把雅思至少考过六了再考虑申请大学的事情
lovestory  海贼王  2010-10-22 22:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 你是我的谁 于 2010-10-22 19:54 发表
5.5 上不本了本科, 起步6分而且是H类的大学(H类比U低一级),你要是想读U类大学更上一层楼6.5分雅思必须
你过来考上一年万一都考不过六就没有资格申请大学了
LZ还是在国内把雅思至少考过六了再考虑申请大学的事情 ...

要6.5??  前几天还刚刚看到GOGO上的资料说,4.5可以报读英语进修,5.5可以报读H类学校的
唐小鸭  海贼王  2010-10-22 23:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像这两年条件都提高了,阿商貌似都到6.5的要求了……

我是建议LZ先把英语提高,毕竟你即使侥幸4.5的雅思过来了,上课也是听不懂的。在这里读一年被踢回去,还不如出来之前就做够准备呢~~~

祝LZ和即将到荷兰读本科的学生们都good luck啦~~
唐小鸭  海贼王  2010-10-22 23:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于生活费这个问题,一个月的开销本来就是因人而异的,像是你租一人的房间和合租,放假就差100欧了,当然生活费也会差很多了。出来前还是先把开销算大一些,经常有些意外的开销的,如果算得太紧,又先预想自己会打工什么的,之后读书会很受影响~~~还是考虑周全再出来呢~~~
lovestory  海贼王  2010-10-23 14:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐小鸭 于 2010-10-23 00:20 发表
好像这两年条件都提高了,阿商貌似都到6.5的要求了……

我是建议LZ先把英语提高,毕竟你即使侥幸4.5的雅思过来了,上课也是听不懂的。在这里读一年被踢回去,还不如出来之前就做够准备呢~~~

祝LZ和即将到荷兰读本科的学生 ...

谢谢小鸭子呀