荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,我帮朋友问下

他是在国内拿IT大学文凭,上次在GOGO上好像看到说,来荷兰读英语一年,只需要雅思4.5就能申请学校了。

• 想问那如果考到5.5就能申请本科课程吗?
  • 从中国出来留学,如果报读的是本科课程,一年大概要多少费用呢,加上学费生活费,还有林林碎碎在荷兰的开支?

谢谢各位大哥大姐了

精彩评论20

Section4  四海霸王  2010-10-19 16:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看懂,拿了大学文凭了为什么还要读来荷兰读本科。
lovestory  海贼王  2010-10-19 16:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Section4 于 2010-10-19 17:20 发表
没看懂,拿了大学文凭了为什么还要读来荷兰读本科。

因为想在进修下英语授课的其他专业课程
lovestory  海贼王  2010-10-20 18:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
easonwen  见习海盗  2010-10-20 19:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1年 十多万吧 多的人20万 交通费贵 看去什么学校 学费大都不一样
唐小鸭  海贼王  2010-10-20 23:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ... 你是打算出来拿个文凭而已还是真的想有点作为啊。。?
如果只是拿文凭,H类大多数雅思5.5都能去~~不过在下有点觉得你这样大费周章花四年在普通的H里……会不会有点虚度青春啊。。。
开销灰常取决于学校所在城市~~外加你自己的控制程度啦~~~(比如是否打工 住的远近及交通 外加平时消费习惯,etc~)
lovestory  海贼王  2010-10-21 00:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 easonwen 于 2010-10-20 20:14 发表
1年 十多万吧 多的人20万 交通费贵 看去什么学校 学费大都不一样

谢谢你哦,1年指的就是一个学期还是真的是整年啊?
lovestory  海贼王  2010-10-21 00:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐小鸭 于 2010-10-21 00:03 发表
LZ... 你是打算出来拿个文凭而已还是真的想有点作为啊。。?
如果只是拿文凭,H类大多数雅思5.5都能去~~不过在下有点觉得你这样大费周章花四年在普通的H里……会不会有点虚度青春啊。。。
开销灰常取决于学校所在城市~~ ...

谢谢这位大姐或者大哥哦,很热心

我只是想那个文凭啦,然后如果有的发张的话,找份一般的工什么的。
你说的没错,这个费用当然是看学校和个人的,不过我只是想大概的知道下,一年固定,关于学习的费用最便宜要多少呢,除了吃喝拉洒住,还有其他兴趣开支啦。
唐小鸭  海贼王  2010-10-21 07:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最便宜的。。现在学校学费都在涨,假设按6000欧算好了,加保险450,月开销最最最低500,兴趣爱好再另算吧~这样的生活开销都是在小村里才有的……大城市按乘以1.5到2计算~
lovestory  海贼王  2010-10-21 23:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐小鸭 于 2010-10-21 08:34 发表
最便宜的。。现在学校学费都在涨,假设按6000欧算好了,加保险450,月开销最最最低500,兴趣爱好再另算吧~这样的生活开销都是在小村里才有的……大城市按乘以1.5到2计算~ ...

保险是450一年吗?
123下一页