荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purple06  四海霸王  2010-10-21 16:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下叶子,这个看不太明白。

“ 最后要记住,他们还要求你另一个出生证明一起送去,就是说同时交给ind两个出生证明(用户口认证的和用医院证明认证的)”

你的意思是,送去的同时要也作户口本双认证么?
再作一遍出生双认证是否可以?

红门卫士  初上贼船  2010-10-21 22:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,可是国内现在出生原始出处的认证.,应该没有这种格式吧,不管你出示什么样的源文件最后还是没有源文件复印件的认证啊!
一片叶子  版主  2010-10-22 18:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2010-10-21 17:26 发表
问一下叶子,这个看不太明白。

“ 最后要记住,他们还要求你另一个出生证明一起送去,就是说同时交给ind两个出生证明(用户口认证的和用医院证明认证的)”

你的意思是,送去的同时要也作户口本双认证么?
再作一遍出生双认证是 ...

市政厅的那个人说,户口的那个认证也要一起给他们,所以两个户口的公正认证和医院证明的公正认证。
其实我觉得很奇怪,不知道为什么要两个,那个人也没回答我,就说这么要求的。
tata  四海霸王  2010-10-22 20:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事情看了很多说法,是越看越乱,强烈呼唤成功被市政厅和IND接受的朋友上来写个攻略
weichen  四海霸王  2010-10-25 09:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 一片叶子 的帖子

请问这个要求是针对所有短期居留MVV申请的人都要求这样吗(包括读书的)?还是针对在这里申请永居或入籍的?