荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shiwen1  高级海盗  2010-10-19 19:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 angleblue 于 2010-10-19 13:30 发表
荷兰到比利时的火车要过两个点,或者roosendaal,或者马斯特里赫特,自己选,哪个近选哪个,这两个价钱是不一样的。不管始发哪里,最后都要经过这的。

你买票的话如果选择有打折卡,显示出来的就是roosendaal到你去的那个城市的,但 ...

但是这样的话从荷兰边境城市到边境的这段距离你是没有买票的,严查的话会被罚款,需要买过境票
shierlina  高级海盗  2010-10-19 19:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shiwen1 于 2010-10-19 20:06 发表

但是这样的话从荷兰边境城市到边境的这段距离你是没有买票的,严查的话会被罚款,需要买过境票

能不能具体解释解释,什么是边境票??怎么买?
suki2005  海贼王  2010-10-19 21:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我现在是否是在自己住的地方买到比利时边境就是可以便宜40%的费用,但是边境到比利时就没有的便宜了,是这样理解吗!
想问一下,荷兰-比利时边境是荷兰的什么地方【名字的什么】谢谢!!!
angleblue  中级海盗  2010-10-19 21:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在荷兰境内买打折票啊,到了比利时用go pass。去布鲁日的话路过安特卫普,所以直接go pass填布鲁日就行了,可以在安特卫普下车玩一段时间再接着上车去布鲁日。这样比利时境内一共才会花5欧
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 2 谢谢美!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suki2005  海贼王  2010-10-20 07:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道啦!谢谢lS美女啦!!!!
cicixina  四海霸王  2010-10-20 08:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管什麼打折卡,在比利時境內26歲以下都有打折,不過不知道這個在荷蘭境內怎麼買,在比利時火車站櫃檯買他們都會問是否26歲以下,還有是否有荷蘭打折卡。
以前都是在hispeed上買,如果不坐thalys的話直接機器上買就可以了,很方便的。我通常買的是superdagretour(超級當天來回),那個應該是roosendaal開始算的,8-9歐,買過一次單程的才3.6歐(週五下午,不知道是不是週末折扣更多),從安特衛普買到roosendaal就要4.9歐(週一)。因為我拿的是荷蘭學生的ov-jaarkaart, 所以可能不太relevant, 不要介意哈,我覺得差別就在荷蘭境內一段的票。沒有Ov-jaarkaart就要買普通的打折票,好像機器上也有的,這個就是從買票的車站算起了。
我也在火車上買過票,不過有段時間了,不知道現在還可不可以。這個當我沒說,呵呵。
kuen  四海霸王  2010-10-20 11:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ysunflowery 于 2010-10-19 13:57 发表
请问你买的是打折卡的票吗?

我有火车打折卡,所以荷兰这段是打着的。

从安特卫普到布鲁日的话,在比利时买往返大概多少钱呢?有没有网站可以查? ...

不好意思,这个就不是很清楚了。