荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位同学能给指点一下:
1)请教到安特卫普的hispeed票怎么没具体时间?
只有那一天的日期,没有几点出发。
是不是那一天哪一个车次都能坐啊?
2)还有我买的是从delft到安特卫普的,可是票上怎么显示是从ROOSENDAAL到安特的啊?
那么从delft到ROOSENDAAL也可以用这张票吗?
万分感谢!!!

精彩评论16

KAKAKAKA  中级海盗  2010-10-18 23:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我查的都有时间,DELFT ZUID 出发的都是每点的18分,然后到如特丹, 鹿特丹好像是每点的55出发到安特卫普。
shierlina  高级海盗  2010-10-19 10:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问

在火车站售票机上查enidhoven到安特卫普的票,下面特别有写via ROOSENDAAL, 再帮朋友查delft到 安特卫普 也写着via Roosendaal……这是怎么回事??都得必须先转到到Roosendaal出发吗?enidhoven出发还好说,本来就必须转到Roosendaal,但是delft不是可以直接去鹿特丹吗??

荷兰境内那一段,比如eindhoven 到 Roosendaal 可以直接用这个票吗?还是需要另外买啊?

PS: 这种票在hispeed 网上订和火车站售票机上直接买有啥区别没?
suki2005  海贼王  2010-10-19 10:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也想知道,
kuen  四海霸王  2010-10-19 10:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ysunflowery 于 2010-10-18 23:35 发表
哪位同学能给指点一下:
1)请教到安特卫普的hispeed票怎么没具体时间?
只有那一天的日期,没有几点出发。
是不是那一天哪一个车次都能坐啊?

2)还有我买的是从delft到安特卫普的,可是票上怎么显示是从ROOSENDAAL到安特的啊?
那 ...

前段时间去来着。呵呵。是的。只要在那天坐哪趟车都可以。在荷兰境内坐什么车都可以,但是必须要经过ROOSENDAAL。
已有1人评分 小红花 理由
ysunflowery + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

angleblue  中级海盗  2010-10-19 12:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰到比利时的火车要过两个点,或者roosendaal,或者马斯特里赫特,自己选,哪个近选哪个,这两个价钱是不一样的。不管始发哪里,最后都要经过这的。

你买票的话如果选择有打折卡,显示出来的就是roosendaal到你去的那个城市的,但是这个打折卡不是咱们的打折卡,是荷兰国籍学生的打折卡。这个roosendaal的概念和荷兰的roosendaal的概念也不一样,票上roosendaal的概念要比荷兰的那个roosendaal城市离比利时更近,因为荷兰学生在荷兰坐火车都是免费的。

我有一次买到比利时的票,hispeed网站上买的,选了有打折卡,上车人家让我补票,让我补从roosendaal荷兰火车站到票上的roosendaal的距离的票。所以不能选有打折卡的,否则不管你在荷兰境内起点是哪里,价钱都是一样的便宜。选有打折卡的不包括荷兰境内车票,我后来荷兰境内的票都是单独买的。不明白最好还是去柜台问问吧,总之票上写的哪里到哪里就是哪里到哪里的票

比利时和荷兰铁路都没有座位车次的限制,只要是票上的日期,随便坐哪一班火车
已有1人评分 小红花 理由
ysunflowery + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2010-10-19 12:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ysunflowery  见习海盗  2010-10-19 12:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# kuen 的帖子

请问你买的是打折卡的票吗?我买票的时候选了OV.....打折,这样的话
@ angleblue,我这样是不是也得补票啊?

从安特卫普到布鲁日的话,在比利时买往返大概多少钱呢?有没有网站可以查?
ysunflowery  见习海盗  2010-10-19 12:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# angleblue 的帖子

我就是选的OV。。。打折卡,如果在车上补票会被罚款吗?
shierlina  高级海盗  2010-10-19 14:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我查了一下,貌似 网站上那个第一项 Voordeelurenabonnement  就是咱们买的普通40%荷兰境内打折卡,应该选这个
OV-jaarkaart / NS-reisrecht,则是荷兰学生的年卡

因为在火车售票机器上查delft到安特卫普 via roosendaal 的价格,和enidhoven到安特卫普 via roosendaal的价格是不一样的……
所以我觉得也许包含了境内部分?
12下一页