荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-18 22:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3月份去的时候,一开始也傻排呢,后来拿着护照问守门的是否中国护照的可以不用排队,他就让我进了,后来问我同学,她也是这么说的
yefan82  高级海盗  2010-10-18 22:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得大使馆门口应该粘贴提示
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-18 23:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这周去,回来报告给大家,中国护照到底要不要排队
4Ever  海贼王  2010-10-18 23:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是遭遇是  手拿中国护照上最前头 被一群荷兰老爷们言语攻击说俺们插队  最后还是那个黑人保安喊了一句  中国护照的进来  救了俺  现在回想起来还是很郁闷感觉好委屈的说  对大使馆都快有阴影了
水榭花香  四海霸王  2010-10-18 23:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得挺奇怪的就是中国大使馆为什么要请外国人做保安。
还有好像12点以后就不办公,所以有些偏远地方的人早早就要过来,或者头天晚上就住在海牙。
kekefeng  中级海盗  2010-10-19 00:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2010-10-19 00:55 发表
我觉得挺奇怪的就是中国大使馆为什么要请外国人做保安。
还有好像12点以后就不办公,所以有些偏远地方的人早早就要过来,或者头天晚上就住在海牙。 ...

那有什么好奇怪的, 荷兰驻中国大使馆门口不是也是解放军站岗?
kakale  中级海盗  2010-10-19 00:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-10-19 00:28 发表
我这周去,回来报告给大家,中国护照到底要不要排队

排队是必须的,换证还要拿号码,取证不用拿号码。
个别工作人员服务态度差:@
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-10-19 03:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小小猪头 于 2010-10-18 21:07 发表
本人今天6点钟从格罗宁根去得海牙,9点45分到的中国大使馆,想换新的护照(护照快过期了),等到12点,居然没有排到,被**大使馆的荷兰保安给轰走了(还有其他的几个人),说是大使馆12点就关了,其实我都排到了,但是两个荷兰的保安 ...

大使馆里1号窗口有个30多岁的女的 奇坏。  一见到外国人就满脸堆笑,象见了她亲爹一样。 一见到国人 就苦着脸,还刁难人, 妈的。。。。
newimage  中级海盗  2010-10-19 10:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个礼拜刚去过,貌似不用排队的。反正我是直接钻到前面去排在办护照的那一行。
因为办签证的人太多了,所以看不到门口其实贴了三行还是四行不同事务的提示。
保安按照不同的队伍放人进去,签证的人多,当然放进去的人也多。

不过听说一个中国老太太早晨5点半就搬个板凳开始排队了。感觉有点国内买房子、医院挂专家好的意思。哎
degroente  四海霸王  2010-10-19 10:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主下雨天去,队伍特别短。