荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sanne  等待验证会员  2010-10-19 11:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确啊,回国过海关的时候也是一样的,本国国民低一等,外国人优先。我操啊
小小猪头  四海霸王  2010-10-19 13:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 珍珠小丸子 的帖子

我去的时候,开始根本就进不去,很挤的,队伍排到了快到韩国大使馆那里了,后来进了铁门了,很多拿中国护照的人也是要排队的,我和保安说我是换新护照的,他每一次给我的回复只有一句:等一下.特别说一下,排队的还有一个中国的盲人,他来的比我还早,保安也没有说让他先进去.后来到了11点30了,可能由于他眼睛看不到,不方便,所以还排在很后面,还是我们和保安说,要让盲人先进去,保安才让他进去的.
小小猪头  四海霸王  2010-10-19 13:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# guilty 的帖子

那个时候已经分不清了,要是往前走,那帮荷兰人就说你插队,把你挡在后面,拦住你,下次我决定8点就到大使馆门口蹲着算了.
小小猪头  四海霸王  2010-10-19 13:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yefan82 于 2010-10-18 23:45 发表
去过好多次,没遇过lz的问题,12点是停止还没票的进去的,不过10点排起到12点,中间2个小时是应该能排上的,除非外面队伍真的很长,在世博或者一些大事件期间,自己要提前注意。
里面荷兰警卫我以前接触过,感觉还可以,算友好。
“但 ...

我是6:14个罗宁根到海牙的火车,9:22到的海牙,让后坐的电车1路到的大使馆,应该还不到10点呢,以前我的朋友们去的时候也没有遇到过的,可能我运气不好吧
miffy  海贼王  2010-10-19 13:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sanne 于 2010-10-19 12:01 发表

的确啊,回国过海关的时候也是一样的,本国国民低一等,外国人优先。我操啊

没有啊,过海关,中国护照有很多窗口,外国人窗口只有一到2个,队伍n长。。
mzhao  高级海盗  2010-10-19 14:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不搞网上预约呢?大家都省事。
天气不爽  中级海盗  2010-10-19 14:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我们家宝宝近期也准备去办理护照那,不是说中间有个队是专门针对中国护照的吗?不知是否政策变了还是lz没有细看。要是需要排队,那我和小宝宝就有罪受了。
祝lz下次顺利办妥,等待lz下周去的结果。

baerchen  高级海盗  2010-10-19 17:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过使馆一共四次,虽然门口有条子写着拿中国护照不用等,可我从来没享受过这个权利。
一到使馆开门的时间大家都挤过去排两边,一边是取证,另一边就是申签或者换护照了。
门口的保安也是看里面的情况放人进去的,也没感受过差别待遇。坐窗口的人,也没有给我脸色看,第一次去申请委托书,我修改了10多遍,里面的姐姐还是挺耐心的。
不过是很同情lz,我住阿姆都要早上7点坐火车赶去排队了,如果是格村。。。真的很不方便呢。只能祝你下回好运气啦
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-19 18:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实想起去使馆我就头疼,护照又快过期了,又得去。。。每次宝宝回国也得去给他们办签证
小小猪头  四海霸王  2010-10-20 22:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,取护照的时候可以让人代取吗??因为路途太远,取得时候想让住在那里附近的朋友帮忙代取一下