荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:55: 24自行车一辆,成色很好,前后灯工作出色:)有意者请联系:0616232781.
A 24 bike for sale, in good condition, the luminated lights(front & back) work well. If you are interested in it, pls call:0616232781.

精彩评论5

清风雅格  ↗贵宾↗  2004-10-8 01:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: A bike for sale

没有写价钱哦
Fleer  初上贼船  2004-10-8 10:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车:35 Euro, 因为前后两个轮胎是那种很粗的山地车胎,很结实,我买的时候光轮胎就得50块钱。
chunlinsong  中级海盗  2004-10-10 16:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买车的人是不是叫赵倩呀?我倒是想买个小车骑骑0哦
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-10-10 21:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chunlinsong
买车的人是不是叫赵倩呀?我倒是想买个小车骑骑0哦
难道楼主的是GRACE的马甲啊?!
Fleer  初上贼船  2004-10-11 00:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hehe,不是,我是男生,这个车我骑着小了。