荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
方天画戟  中级海盗  2010-10-17 22:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有模特可以拍?
finfin  高级海盗  2010-10-17 23:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lulili0831 于 2010-10-17 23:39 发表
fin你什么时候去?我们下周和fineart 有workshop,时间都排满了

我想星期天去啊.... 和大家都约好了星期天去。
你呢?打算去不?
栀子花香  中级海盗  2010-10-17 23:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“有没有模特可以拍?”、

哈哈~~~~~~~你不是挺标准的模特的嘛,,拍你呗,如果你不介意
lulili0831  四海霸王  2010-10-17 23:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 finfin 于 2010-10-18 00:07 发表

我想星期天去啊.... 和大家都约好了星期天去。
你呢?打算去不?

你指下个星期天吗?你还有谁?
永恒依然  中级海盗  2010-10-18 00:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要门票吗,贵吗? 我也好想去.
永恒依然  中级海盗  2010-10-18 01:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢,不好意思, 找到了, 基本上是免费的.
avril  高级海盗  2010-10-18 10:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# finfin 的帖子

我打算couch surfing 或者 投靠朋友
栀子花香  中级海盗  2010-10-18 21:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的看友们,
design week 里面的分几个展区。
其中klokgebouw 东西比较多,人也会比较多。那么我建议各位想去的可以先去这个网站上注册一下(klokgebouw online registration),很简单。
这样你去的时候就不用排队,直接进去。
http://portal.voorregistraties.n ... nWeek2010?test=true
或者
http://www.dutchdesignweek.nl/nieuwsitem.php?id=245 然后点击后面的DDW2010 voorregistratie
栀子花香  中级海盗  2010-10-21 12:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉大家一个好消息:
  周末的设计展游,我们的同行队伍会有更大的扩展。很高兴tud+德国工业设计的专业人士跟我们取得联系。
  这次出行,我们准备了丰富的游展计划,同时将有专业背景的同学为大家做介绍,当导游。
  很高兴各专业背景的友人在此相会,交流。
  这次活动完全属于自由组织。我希望大家收获的不仅仅是一次愉快的旅行,更多的是开阔视野,增进交流,为各自今后的发展寻觅可能性。
  ( 如果还有想加入的友人,请直接加我MSN 注明设计展:gardenia83@live.com
dania  海贼王  2010-10-21 13:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要这么远!!