荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dutch design week 要不要一起去!!!!!!!
亲爱的各位, design week 周六(23号)开始。有没有要一起去的这个周末。
喜欢艺术,设计,文化的朋友们一起来吧。
msn, 短信联系我。

地点: eindhoven.
http://www.dutchdesignweek.nl/
http://designacademyeindhoven.nl/
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3 有意思!

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

精彩评论19

小尾巴  四海霸王  2010-10-17 19:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
07年的时候去过,挺好玩的
carrie  海贼王  2010-10-17 19:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~
超喜欢艺术

楼主你在哪个城市啊?

栀子花香  中级海盗  2010-10-17 19:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,,很好的机会,没设计艺术背景的可以和有背景同学一起交流。大家一起扩展知识面。
finfin  高级海盗  2010-10-17 22:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会去的...
可能会和一些朋友一起去,LZ什么一个打算?
我们可能计划24号周日去,因为23不是才opening吗? 所以应该会有很多lecture,而且可能会过多人吧? 呵呵

我叫fin,
在乌特勒支艺术学院读平面设计的。
msn: colafinchao@hotmail.com

avril  高级海盗  2010-10-17 22:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去,但未定日期,想去两天,因为一天有点赶,很多东西看的,且我家在E村(来回7小时火车)。
栀子花香  中级海盗  2010-10-17 22:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是去周末两天,可以买周末票,两天用。周六是开幕,,比较好。周六,日design academy 毕业展,也比较好。
你要是想看design academy的毕业展,你要去他们网站上看看时间。不是天天都开的。如果我没记错。
栀子花香  中级海盗  2010-10-17 22:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是周六就去的,周日再去。
finfin  高级海盗  2010-10-17 22:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 avril 于 2010-10-17 23:22 发表
我也去,但未定日期,想去两天,因为一天有点赶,很多东西看的,且我家在E村(来回7小时火车)。

关键是在那里没地方住啊....
要不然是得慢慢看的
lulili0831  四海霸王  2010-10-17 22:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fin你什么时候去?我们下周和fineart 有workshop,时间都排满了
12下一页