荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
byswqks  中级海盗  2010-10-22 23:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lahuaner 于 2010-10-22 11:43 发表
怎么突然觉得出国跟买股票似的呢,投资很大,不一定赚还是赔。。。

所以啊 现在去太傻和寄托看看全是劝退。党。

妈呀 我无意间发了敏感词。。。
lahuaner  见习海盗  2010-10-23 00:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
原帖由 byswqks 于 2010-10-23 00:33 发表

所以啊 现在去太傻和寄托看看全是劝退。党。

妈呀 我无意间发了敏感词。。。

劝退?
nick1885  禁止发言  2010-10-23 03:06:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
byswqks  中级海盗  2010-10-23 09:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# lahuaner 的帖子

就是说出国有什么好啊,不值得啊,劝你不要出啊。。。。之类的
byswqks  中级海盗  2010-10-23 09:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nick1885 于 2010-10-23 04:06 发表

不清楚为什么那么痴迷美利坚,LS欧洲本科毕业3年制,去北美估计也申请不到什么好学校, 更不指望回国能给你带来多大优势.

有空好好看看应届生海归板,找不到工作基本都是英国的,美国大多也都是耗着呢. 金融危机下,大 ...

美利坚啊,我都想去。要不是本科太贵,就去美利坚念本了。

不过我不觉得美国生活质量不如西欧,反而品牌更多,产品更丰富,物价比西欧又低那么多。

你的意思是 不管去哪个国家,绝大部分都在那里找不到工作,然而我们又不是大牛,不会是最top的学校,所以对回国又都没有什么帮助。
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-26 22:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# nick1885 的帖子

呵呵,真的马?我暑假回去实习的时候,人家就直接很坦白的和我说,让我硕士去美利坚读,他们prefer美利坚毕业的学生呢。这就是我痴迷美利坚的原因。当然各个行业的情况不同,雇主的要求也不一样。
另外,对于你这种欧洲3年制本科申请不到美国好学校的说法实在挺滑稽的,至少我们专业不是这样,申请什么样的学校主要还是看你本科的GPA。也许你们商科情况不一样?
yingjiesheng我不是没看过,待业的英国偏多,神马LSE,帝国理工。。
至于工资待遇的问题,我只能说,仁者见仁智者见智,我这种,是不指望靠以后的工资把留学成本收回来的。
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-26 22:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 byswqks 于 2010-10-23 10:17 发表

美利坚啊,我都想去。要不是本科太贵,就去美利坚念本了。

不过我不觉得美国生活质量不如西欧,反而品牌更多,产品更丰富,物价比西欧又低那么多。

你的意思是 不管去哪个国家,绝大部分都在那里找不到工作,然而我们又不是大 ...

说的很对!
nick1885  禁止发言  2010-10-26 22:47:04 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小猴子PP队长  四海霸王  2010-10-27 12:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nick1885 于 2010-10-26 23:47 发表
荷兰生活上要比美国舒适多了,不是我一个人说的. 物价,至少在食物上面比荷兰贵. 我在北美生活了快半年了.

北美的本科都是4年的,对于欧洲3年制本科,很多学校要求MASTER毕业, 你不知道是你自己孤陋寡闻了,不是别人滑稽 ...

我神马时候说了荷兰的生活费比美国高了?另外,不好意思,我这几天还真的拿到T14的AD了。要不然我也不会无证无据在这瞎搅和。我上面已经说了,每个专业的录取标准可能不同,反正法学不存在你说的这个问题。最后,以后有关你的回复我不会再回了,和你说话感觉忒没趣了~
nick1885  禁止发言  2010-10-27 18:29:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大