荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钟爱洋葱  海贼王  2010-10-17 17:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是世界上最没有看点的一项运动
中国队根本不给被人留活路
我要进步!  中级海盗  2010-10-17 19:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个RANG1 RANG2 RANG4是什么意思啊?
为什么RANG3已经卖掉了?还和rang1,rang4价格一样。。。
yinghan  四海霸王  2010-10-18 18:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaoyumao 于 2010-10-17 00:46 发表
明年是单项世锦赛,所以没有团体赛。

如果按照去年横滨的赛程不变的话,13-15号都是决赛日
13号是混双决赛,
14号是男双,女双决赛
15号是男单,女单决赛

13,14号还有些半决赛可以看。 ...

只是单项世锦赛?那就是说,没有双打的呗,都是1对1啊。。?。
Jhonsontang    2010-10-18 20:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly  四海霸王  2010-10-18 22:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买了……
不过说真的,那个验证码系统真是郁闷啊,我try again了好几次才找到个能看明白的
5月14号的,寻同人
opapa  管理员  2010-10-18 23:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里选座位啊???没有看到座位啊。。
dxqmly  四海霸王  2010-10-18 23:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是让系统选的……一切简单化……希望不是厕所旁边或者柱子后面……
opapa  管理员  2010-10-18 23:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到有个轮椅和begeleidersplaats 的选项。有人知道这个是啥情况么?
dxqmly  四海霸王  2010-10-19 10:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# opapa 的帖子

我猜会不会是给残障人士的特别位置……
Karincjh  高级海盗  2010-10-19 11:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dxqmly 于 2010-10-18 23:34 发表
我是让系统选的……一切简单化……希望不是厕所旁边或者柱子后面……

我买的时候是要自己选座位的哦,没有系统自动选的。