荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM,学长学姐们,因为个人原因,第一年少了2个学分,拿不到P证,但很想转U,谁知道那所大学不满学分也有可能申请成功吗?真心求助啊,无比感激啊!

精彩评论11

ljp19870215  四海霸王  2010-10-18 13:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz啊 现在才开始申请 晚了点吧 就算有学校想收你 这时间上也肯定来不及了啊 大部分大学又没有什么春季开学的项目··实在想转 现在看来也只能等明年秋季了 再有近一年的时间 大一剩下的2个学分怎么样也都能拿满了吧 到时候就不用纠结了
lcy9214  中级海盗  2012-3-9 20:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2010-10-18 13:20
lz啊 现在才开始申请 晚了点吧 就算有学校想收你 这时间上也肯定来不及了啊 大部分大学又没有什么春季开学 ...

请问如果大二再申请转U的话只要修够大一的60就行了吗,还是要提供大二的成绩呢?
皮子酱  四海霸王  2012-3-9 20:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是大一的60个学分够了,但是为了2个学分多花一年时间。。。。好像这笔账有点不划算诶。。。
你看看学校有没有summer school, 能不能再summer school把两个学分补齐呢?
lcy9214  中级海盗  2012-3-10 10:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱 发表于 2012-3-9 20:22
是大一的60个学分够了,但是为了2个学分多花一年时间。。。。好像这笔账有点不划算诶。。。
你看看学校有没 ...

对。。一年真的不划算
http://www.utrechtsummerschool.nl/index.php?type=courses&discipline=E&level=1
UU有,但它的意思是要在乌特列支h学校的学生才能读吗?
别的H学校能申请吗

ivan897474  四海霸王  2012-3-10 10:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是还有补考么  你可以跟学校商量看看能不能在给一次补考 一般学校到暑假还有一次统一补考
皮子酱  四海霸王  2012-3-10 12:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lcy9214 的帖子

summerschool是说自己学校的
无花  中级海盗  2012-3-10 15:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 你雅思有六点五了吗  如果有 申请格大 UU 或者EUR的IBEB  这三家都试一下  trust me 会有惊喜的  我身边就有多个没修满学分 也没高考成绩 但最后上了这三家的例子
酱油  高级海盗  2012-3-10 18:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无花 的帖子

那请问对考试成绩有什么要求不?比如说考试平均分要在7以上?
无花  中级海盗  2012-3-10 22:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 酱油 的帖子

反正结果已经 你计较这些细枝末节也没有意义  还不如去尝试下申请  努力沟通学校的招生部门 哪怕亲自多跑几趟  这些都会起作用的
如果你真心想要转  那就努力去争取一下  UU 格大 我觉得你把握都是有的
12下一页