荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在寄了生活费和学费去,但是随身带的钱只能是2000美金,我是打算到那边去买手提电脑的,而且一到那儿肯定有很多东西要买,我钱不够的话,让父母给我寄的话,他们怎么给我寄呀,可以用人民币直接给我寄吗???通过什么给我呢??? :)

精彩评论9

imported_looker  管理员  2002-7-20 14:09:54 | 显示全部楼层
不可以,必须是美金电汇,三天到账,但是你要去你的银行要你父亲汇钱所需要的东西!
mohammed  见习海盗  2002-7-20 16:33:26 | 显示全部楼层
OMG,这个,实在是不太懂?LOOKER,你能不能讲详细一点啊???我钱不够的话,首先要我父母在中国换黑汇,再给我电汇?然后我到我的银行?要我父亲的所需要的东西??是什么??什么是我的银行?中国哪家银行可以办这个?你们是怎么办的?荷兰是哪家银行???哀,,,要晕了~~~~~~~
imported_looker  管理员  2002-7-20 17:36:42 | 显示全部楼层
对呀!当然要先由前才可以呀!没什么带多东西,只需要你的银行账号,开户行地址,还有就是你银行的swif code
mohammed  见习海盗  2002-7-20 19:27:05 | 显示全部楼层
哦,原来是这个样子啊,我记得上次OPAPA好象说过,父母季给我们的钱人民币到荷兰就会转换成欧元(根据比率)呀,怎么会要美圆的?????
danwwk  见习海盗  2002-7-20 19:30:29 | 显示全部楼层
国内现在只能汇美圆的
mohammed  见习海盗  2002-7-20 19:34:03 | 显示全部楼层
那要父母到黑市去汇钱咯?以后每年都这样吗?第一年还算有政府照应,以后怎么办???
danwwk  见习海盗  2002-7-20 19:37:21 | 显示全部楼层
你出去的时候随身能带4000美圆
你也可以在中国银行开一张国际卡
这样的话你存RMB都没有问题
在那里提的时候换算成欧员
就是会收取一定的手续费
mohammed  见习海盗  2002-7-20 22:09:34 | 显示全部楼层
原来是4000美金啊,那好一点了。呵呵,再次感谢你了,那马上要去开户头了,谢谢了,以后就好办多了,总算石头落地了~~~~
imported_looker  管理员  2002-7-20 22:29:52 | 显示全部楼层
其实出国时候的限额根本就是图说!我们每次带钱都会带大概8000欧元左右!根本就没有人查!