荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了以前的帖子,好像都是已经登记结婚或同居的申请MVV?请问情侣关系可以申请吗?
  如果不可以的话,岂不是还得申个访友签证过去登记结婚,再回国准备MVV考试?登记结婚和MVV考试的顺序到底是怎么样的?
   同时我还有些疑虑,申旅游签证的话,一方面不能让大使馆知道我们有结婚的打算,另一方面又要准备双认证的出生证、申请IND的防止假结婚(M46)同意意见、到比利时政府开未婚证明(我在比利时工作过1年),这样的话,荷兰大使馆肯定就知道我们打算结婚了,怎么办呀。谢谢大家

精彩评论18

guangguang  初上贼船  2010-10-14 12:54:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# guangguang 的帖子

好像没有办理结婚或同居的情侣也可以申请MVV,
http://www.ind.nl/EN/verblijfwijzer
选I want to come to the Netherlands.
China
Marriage or relationship

往下翻一页,再往下翻,
you are married and your marriage has been registered in the Netherlands, in the municipal personal records database [Gemeentelijke Basisadministratie];
or you are both unmarried and you are able to prove this with official legalised documents; 你们都没有结婚,并且你们有官方认证的文件可以证明这点
guangguang  初上贼船  2010-10-14 12:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# guangguang 的帖子

等待知情人士详解,谢谢 :)
jessica210  四海霸王  2010-10-14 13:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在16#為你詳細解釋了,請你去看一下

jessica210  四海霸王  2010-10-14 13:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
結婚你隨時可以結,只是申請MVV的時候才要考試,考試與結婚沒有衝突的。結婚了,只要你不要荷蘭的居留,你不考試也無所謂。

你們要結婚就結婚,爲什麽又要擔心大使館知道?其實只要是真實的,大使館拒絕你的話你是可以上訴的,最重要的是真實情況而不是通過假結婚拿居留。
jessica210  四海霸王  2010-10-14 13:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你那麽擔心,爲何不在國内結婚?那樣子只對你男朋友的文件有要求,但是中國對外國人文件的要求比荷蘭的低,如果你擔心被拒的話還不如先結婚,有了婚姻關係你再來荷蘭。
已有1人评分 小红花 理由
guangguang + 1 谢谢 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-10-14 13:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看明白。为什么你害怕大使馆知道你们会结婚?
guangguang  初上贼船  2010-10-14 13:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# jessica210 的帖子

我现在在中国,担心大使馆会知道我们相结婚,而拒绝我的访友签证。请问会有这个影响吗?谢谢
guangguang  初上贼船  2010-10-14 13:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 jessica210 于 2010-10-14 14:20 发表
如果你那麽擔心,爲何不在國内結婚?那樣子只對你男朋友的文件有要求,但是中國對外國人文件的要求比荷蘭的低,如果你擔心被拒的話還不如先結婚,有了婚姻關係你再來荷蘭。 ...

我是听bf说好像在中国结婚再到荷兰时,对我会有些不良影响。具体我也不知道是怎么回事。请问有这种情况吗?谢谢
guangguang  初上贼船  2010-10-14 13:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 PaoPaoMeng 于 2010-10-14 14:26 发表
没看明白。为什么你害怕大使馆知道你们会结婚?

我现在在中国,担心大使馆会知道我们相结婚,而拒绝我的访友签证。请问会有这个影响吗?谢谢
12下一页