荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stalin  见习海盗  2010-10-13 17:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
汉斯和汉恩不是一个学校哦?
橙晨  中级海盗  2010-10-13 19:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉斯面试的可能是一个爱尔兰人,教英语的。此人很爱钻牛角尖,但是面试的时候好像还挺和蔼。。。
英语作文不难的,语法保证别错太多就行。口试就好比聊天,放松心态,跟她扯一扯你感兴趣的话题。当时我就是这么当场拿到offer的,嘻嘻
路过的TT  见习海盗  2010-10-13 21:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉斯 只要雅思6分就肯定没问题。
如果预科的话好像5.5  具体估计看个人。。
除非招生特别火爆,不然不会拒人的。
LZ放轻松,肯定OK的
leejunki  高级海盗  2010-10-14 03:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 9# 未央曲 的帖子

啊|`哈哈   你说的好好玩 嘿嘿~·谢啦~不够我雅思5.5~
leejunki  高级海盗  2010-10-14 03:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 11# stalin 的帖子

不是同一个~~也不在一个城市~
leejunki  高级海盗  2010-10-14 03:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 12# 橙晨 的帖子

哇咔咔  这么多拿到OFFER的?~·好吧。。我得占主导权 哈哈~~谢谢啦~
leejunki  高级海盗  2010-10-14 03:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 13# 路过的TT 的帖子

这样啊。。。我觉得我申的专业应该不多人。。我申广告啊。。~~嘻嘻·
嗷嗷晨  高级海盗  2010-10-15 03:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我今年高二,也打算去荷兰读大学。。。想要明年走,可后年才能拿到高中毕业证。。雅思啥的没问题,就是在国内的成绩申请占个多大比例啊?没有毕业证是不是没法面试和申请
橙色翅膀  初上贼船  2010-10-15 09:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 15# leejunki 的帖子

今天我也去面试的 你是哪个女生啊??
leejunki  高级海盗  2010-10-18 04:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 18# 嗷嗷晨 的帖子

好像可以  去荷兰留学不需要高考成绩。不记得在哪里看到的去了。。