荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上要去上海面试汉斯,请求大家给我一点指点建议,比如说  面试时要注意的事,衣着举止之类。   万分感谢!

精彩评论22

derek921102  中级海盗  2010-10-12 03:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

汉斯几号面试

汉斯几号面试
leejunki  高级海盗  2010-10-12 03:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 2# derek921102 的帖子

15号,就大后天了~
derek921102  中级海盗  2010-10-12 06:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

谢了

谢了
Mr.Shawn  见习海盗  2010-10-12 08:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 1# leejunki 的帖子

我刚在北京面完Hanze,这次Hanze面试官来的是他们那儿的主管,因此有机会当场拿到offer,当然前提是雅思成绩,高中毕业证书,护照之类的都要有,我很幸运的就当场拿到了offer,呵呵。。。
至于考题,其实也没什么特别的,相对于3月份的考题,这次要简单一些,只用写作文,没有语法题了。话题我有记得三个(总共貌似有4-6个),1. 2008年奥运会给中国带来了什么? 2. 你是怎样庆祝你的生日的?3. 你家乡与上海(我们是北京)的比较。一次是进去4个人,两个分别于两个面试官面试,剩下两个笔试,然后再互换。面试时两个面试官都要面你,一个侧重问一些英语学习和你个人的问题,另一个则会给你说一说到时入读他们学校的申请流程等等。面试官都是女的,整个氛围还不错,如果那巧克力还剩的有,到时会请你吃几块的,呵呵。至于着装嘛,建议还是较为正式一点。如果楼主材料什么都准备好了应该能过。所以希望楼主认真准备,也预祝你面试成功!
leejunki  高级海盗  2010-10-13 02:31:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 5# Mr.Shawn 的帖子

谢谢你!。。。。但是。。要写作文?、?。。。要写多少字啊?难不?   还得写3个啊?心碎啊、、我作文好差好差的啊。。我中介说只要带护照  身份证和 雅思成绩就行了,那这么说我还的带上高中成绩吗??
          谢谢。。。。
橙色翅膀  初上贼船  2010-10-13 08:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 5# Mr.Shawn 的帖子

我也要15号面试的 可以交流下啊 :)
cecilia.siyao  初上贼船  2010-10-13 08:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我是20号到北京面试汉恩的~ 很紧张呢。。
听说笔试是作文。。。我也最不擅长作文了。。
未央曲  ↗版主↗  2010-10-13 09:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校的经验就是,只要你雅思成绩足够了。。。
当场的笔试只要不差的连你自己都不知道在写什么,就能拿到OFFER 的。。。
考官对你所写的东西只是一带而过的看看,没有评论,没有评分。
雅思过6分的就不用太担心了。
Mr.Shawn  见习海盗  2010-10-13 10:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 8# cecilia.siyao 的帖子

你20号也要面汉恩啊,我也那天面,你在哪个中介面啊?
对。我觉得相对于汉斯,汉恩的面试才让我紧张啊。。。
123下一页