荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyl  四海霸王  2010-10-12 16:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时候 是家庭医生 开的一种药 是给孕妇 止 恶心的药 你要约他 和他说的  那是因为我吐的实在严重 基本一口饭都吃不下每天早上 吐黄色苦水 吃什么都是苦的。但是建议还是不吃药的好 怀孕没有人不恶心  有胃口大吃的 前5个月都是这样的 过了5个月 你就发现你每天都饿的不行 什么都想吃 而且嘴馋 了
我从怀孕一直吐到 8个多月
jiasdreams  海贼王  2010-10-12 16:29:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
正常的,吃饼干会帮助一点。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-10-12 17:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复。原来大家都是熬过来啊!

我最近就是每隔2个小时吃点小东西,饼干啊,葡萄啊,橘子啊,苹果啊。不管什么反正都吃不多,但是饿的话确实更加恶心。饭的话,吃的很少,主要就是很清淡的粥和青菜。

希望这3个月尽快过去,然后才可以真正享受孕期呢。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-10-12 17:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,为了补充营养,我孕期维生素还都一直在吃。应该会吃到胃口好了之后吧。
如果我有仙女棒  四海霸王  2010-10-12 18:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直过了4个月才好。。。吃什么吐什么。
喝水都吐。。什么方法都试过了,没办法。
有人严重有人轻。所以只能再挺一个月了。
吃点清淡的,喜欢吃的。这样能缓解恶心的感觉,呵呵~
我那时超搞笑,就想吃一些街边的东西,被我爸爸骂死了,说不卫生。
可是我觉得吃了这些我就不恶心,不难受了,结果就是吃完真的不难受了,哈哈哈哈!
小Q在荷兰  高级海盗  2010-10-12 18:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我马上就到3个月了,今天第一次感觉到整天竟然没有一次想要呕吐,前一个星期还干呕的不行,我之前也是没胃口,不一定爱吃什么东西,也基本上吃不下什么东西,而且我跟人家不一样的就是一点儿酸的都不能碰,感觉嘴里已经够酸的了,呵呵,不过前3个月宝宝也不需要多余的营养,不用怕。熬过3个月就好了,都这样说
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-12 21:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以吃孕妇专门吃的孕期维他命。我那时一直吃的。
还有蛋白粉。每天蛋白的摄取量一定要够,这样生出的宝宝又白又聪明,而且不爱哭不爱闹!是真的哦!!!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-13 03:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我孕前期的时候,也是饿的时候恶心...那时的我,喝可乐雪碧这些凉的碳酸饮料就会舒服很多,还有超市里立顿的ice tea...虽说不好,但还是忍不住喝了很多,现在宝宝很好.嘿嘿.

l
Unbelievable09  见习海盗  2010-10-13 07:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直吐到生! 有药,医生给开,可是毕竟是药,不敢多吃,反正吐了吐了就习惯了;P
迷魂记  中级海盗  2010-10-13 08:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很正常,我一直吐到4个月,最严重得一段时间喝水都吐,一天能狂吐20几次,什么也吃不下,瘦了好几公斤。差不多16周得时候就慢慢好了。现在这些痛苦都忘了,放心吧,很快就过去了。坚持到底就是胜利。