荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕初期的3个月一直恶心难受怎么办啊?吐倒是不吐的,就是恶心难受想吐的感觉。什么胃口都没有。第一次怀孕没有经验,请过来人指教。应该怎么办呢?

精彩评论23

天怡  见习海盗  2010-10-11 15:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般三个月以后,症状就逐渐减轻了
PaoPaoMeng  高级海盗  2010-10-11 16:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃点酸的呢?

如果吐,都说吃姜比较好。但你又不吐,又没胃口,不知道该怎么办了。

我前3个月,饿了就想吐,只能不停的吃!
唐心心  四海霸王  2010-10-11 16:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同楼上,我头三个月就是饿了就会想吐,平时还好,所以我当时就是整天不停地吃。。。

不过听说如果真的吐得严重,可以喝点柠檬水什么的,柠檬汁止吐的~
birdflying  四海霸王  2010-10-11 17:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ多吃点儿蔬菜水果吧, 煮点儿粥啊汤啊的喝喝,清淡的应该能好些~ 据说没胃口的时候吃热的更加没胃口,LZ试试吃点儿温热偏凉的东西~
我刚刚一个月左右, 目前是一饿了就恶心, 吃点儿东西就好~ 不知道过一阵儿会不会也没胃口了~
祝我们都好孕!
战斗在欧洲  高级海盗  2010-10-11 20:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟LZ一样,孕前期恶心难受得厉害,别说看到闻到食物了,就算想到吃的东西也会觉得恶心,完全没胃口

没办法,只能熬。吃点清淡的东西,粥啊什么的。

我当初是过了三个月就好了,后面就一点反应也没有了。
yuesheng  中级海盗  2010-10-12 13:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕初期也是总想吐,但又吐不出来。后来发现吃葡萄很有用,可能不同的人想吃的东西也不同吧。lz可以试试多尝试些不同的食物,想吐的时候就吃些,感觉会好些。多出去走走,呼吸呼吸新鲜空气也有帮助。这段时间是很难熬,四五个月的时候就好多了。加油呀!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-10-12 14:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间过了会好的。
保持心情啊。
我前3个月还瘦了。就是吐的。看见很多东西都恶心。。。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-12 14:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般头3个月都这样, 但是你可以补充点维他命B, 对治孕吐挺好的.
Faramita  中级海盗  2010-10-12 15:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头3个月我掉了好些个秤呢。没有办法,这段时期就是这样。当时坚持吃**片是一个,另外开发些比较不让自己倒胃口的食品也是个方法。我记得那个时候青苹果,尤其是酸得倒牙的成了我唯一能容忍的水果。
123下一页