荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6991339  四海霸王  2010-10-10 23:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的说放弃就能不想他,说明你不爱他。他能那么绝的对你也说明早以想好对付你的方式。女人感性化的比较多,而男人则相对理性。想看点吧,认清自己是因为放不开那段爱情还是只是一个人寂寞不习惯。就算2个人能在一起一辈子也总有一个人要先走,接受现实憧憬未来是你必须走得下一步。 你可以找我聊qq 1050171503。
only_love  初上贼船  2010-10-10 23:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Francy 的帖子

黑夜并不可怕, 可怕的是那夜的寂寞之声, 坚强点, 每个人都会遇见属于自己的幸福的, 勇敢点, 说不定你的幸福就在“下个十字路口” 。
Kanker  海贼王  2010-10-10 23:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
失戀 ?  呵,大多數人的人生必經過的階段吧,天下無不散的筵席,即使得到對方,能夠與對方成為“夫妻”成家立室也好,人總會老總會死的話,對方死去,一個在孤單,這種相處人生數十個年代,結婚生孩子,對方老了死了,所有生前一起的記憶全部回想起來,這些也同樣是一種悲痛,長處久後而離開離世的愛情親情痛傷,比起年青人的失戀還來得痛苦。

觀想起來,失戀就像一場“感冒”而己,時間能夠“感冒”好過來的,時間過了 LZ 就自然會回復過來。

送 LZ 一首歌,雖然是廣東歌,但是光看歌詞已經能夠看得懂其“失戀 和 感冒”的意思表達何在 :

等 漸漸會成為好習慣
流連一番 無聊一番
等新出的襯衫

等 若是再能捱過多一晚
便會醫得好心內舊患
全憑愉快的晚餐

*時間令痛苦都醫好
 戀愛命運就像感冒
 誰人又會受傷到老 亦難幸福到老
 為何去又來也不知道

誰也沒法可免疫吧
 失戀都似是斷斷續續感冒吧
 完全在意料中變化 或長或短進化
 治療那來又去的感情 不可怕

可 利用最便宜的代價
從誰的家 和誰的家
修好心中創疤

可 日夜也埋頭醉心工作
最好出一身一臉熱汗
痊癒便靠這配方

已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 2 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

黑呼呼  禁止发言  2010-10-11 00:05:15 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
papa  四海霸王  2010-10-11 01:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-10-11 00:12 发表
失戀 ?  呵,大多數人的人生必經過的階段吧,天下無不散的筵席,即使得到對方,能夠與對方成為“夫妻”成家立室也好,人總會老總會死的話,對方死去,一個在孤單,這種相處人生數十個年代,結婚生孩子,對方老了死了,所有生前一起的記憶全 ...

太有才了
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-12 18:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~建议MM看看张小娴的书,我每次失恋都是看她的书,走出低谷。
已有1人评分 小红花 理由
yuilk + 1 好推荐呐

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yuilk  见习海盗  2010-10-12 19:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
原帖由 Francy 于 2010-10-10 20:51 发表

哪里还有别的树。。。。。。

所以lz要多多出去交际 多多出去旅游。。。

就能增加遇见对的 那个他的几率啦

旧的不去新的不来

还有 一般来说 这种伤能帮你的其实最终只有你自己

所以....加油吧
austrianair  高级海盗  2010-10-12 20:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这段时间你肯定还会难过,但是一定要相信你会好起来的
然后就争取 更早一些好起来。。。

做点事情转移注意力,好好给自己做饭吃,出去走走,看看书听听歌
要么看PPS之类的
话说,最近一集绝望主妇里,BREE不是因为离婚很低谷么,她前任老公给她的建议: YOU NEED A PROJECT!
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-10-12 20:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-10-12 19:59 发表
呵呵~建议MM看看张小娴的书,我每次失恋都是看她的书,走出低谷。

你失恋几次呀
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-12 21:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-10-12 21:24 发表

你失恋几次呀

呵呵,2次。