荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Francy  初上贼船  2010-10-10 14:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xxyy1 于 2010-10-10 08:58 发表
你的自尊和自信随对方而消失了, 所以难过。 立足自己, 相信自己的能力和价值,不把自尊和自信寄托与他人, 就能站起来, 而且更strong.

嗯,我想你说的正是!!!

我就太把他当回事了。。。。。。

要不然,也不至于有今天这么惨烈的结局。。。。。。
Francy  初上贼船  2010-10-10 14:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天外流星 于 2010-10-10 15:49 发表
那就让偶来开导,安慰一下LZ吧。

请讲~~~~~~
thinkboy  高级海盗  2010-10-10 14:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
早点站起来吧
天外流星  中级海盗  2010-10-10 15:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-10 15:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。我也经历过。
难过的每天吃不下喝不下。分手,给个理由先!凭什么人间蒸发?
那时觉得天都要塌下来了。我害怕深夜。每天抱着他留下的衣服落泪。闻闻上面他的味道。。
穿上他的衣服,感觉他的拥抱。。。呵呵~
不过时间是最好的良药。。。能冲淡一切。
我的观点就是,分也就分了,甭想不开。最开始的几天肯定接受不了。
多找朋友出去疯疯,玩玩,把他忘了。
我是觉得下一个会更好!!因为已经多了经验,看到了很多自己容忍不了的缺点,所以下一次再找,
一定会找一个比这个强的。
而且我还有个意见就是,很多人在失恋的时候选择轻生~~~~~~~
其实这是很傻的方法。我也想过,N次的想过。但是没勇气。。。呵呵
后来我才发现,死了就是万万不能的了,活着才能制造机会。
因为我的活着,制造了机会,复合了。。。呵呵。。
然后就使劲“虐待”他,“报复”他当初的蒸发。。呵呵~ 开玩笑而已。。。
祝福LZ赶紧走出低谷!!

夜灬未央  见习海盗  2010-10-10 15:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,不要在一棵树上吊死.  多找几棵吊吊
期待夏天  高级海盗  2010-10-10 15:07:52 | 显示全部楼层 来自: 法国
妹妹还是姐姐??看你交往了多少时间,如果才几个月那也不值得悲伤那么久的。我一个月前失恋了,结果一个星期后我就发现生活越来越步入正轨。靠,你打开窗户看看,街上男人太多了。帅的!有钱的!耍酷的!老实的!太多了。。。。而且可能他并没那么好,只不过你把他的优点无限的放大了。这就是所谓的情人眼里出西施。有时间的话来找我玩,我现在基本上也算一个人!抽一个星期来找我吧。我们有时间随便转转去。把你的msn留下!或者一会我发给你?你加我?到时候我再好好开导你,经我开导过的人保证3天逃离阴郁的心情,4天重获新生,5天收获幸福。。。。

发言完了,谢谢。。。。。

期待夏天  高级海盗  2010-10-10 15:15:47 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 天外流星 于 2010-10-10 16:02 发表

你住哪里?有空出来喝杯茶,我们慢慢聊?

我也想去啊!能带我么?我也需要人帮我开导一下,好寂寞。。。

chris8892009  高级海盗  2010-10-10 15:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 同情LZ  我只能说放弃啊什么的对于现在的你来说真的登天还难
所以就等时间久点吧。。不过你可以就像LS大家说的。。多安排活动
尽量不要自己待着。那样会更难受。。
祝好运
水榭花香  四海霸王  2010-10-10 15:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个女人不疼爱和爱惜自己,指望男人来疼你,这样的想法本来就很幼稚。自己一定要坚强起来。
不过下次如果看到他,一定要和他说:“原来你还活着,我还以为你出车祸死了,MSN,电话都没有消息。或者是你做了亏心事怕面对我”  如果当时他新任女朋友在就更好。