荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在GGD上看到大家都是给父母申请6个月的MVV签证,如果给父母申请少于三个月的签证,有什么区别,会容易些么?
谢谢解答。

精彩评论6

金子  见习海盗  2010-10-8 21:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在IND的官网上没找到相关信息耶,,让我选择“leisure” , 没找到呢。
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-8 22:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部分申请的是三个月的吧,很少听到6个月的。最主要的是存款够+无移民倾向。
微生尤作  初上贼船  2010-10-11 04:12:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水  
         连绵不绝   
         ……   
         又如黄河泛滥  
         一发不可收拾   
         ……
Scofields  高级海盗  2010-10-12 10:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有六个月的签证吗?
Scofields  高级海盗  2010-10-12 10:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超过3个月就是MVV了
fenry  中级海盗  2010-10-12 10:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般听说都是3个月的,很少有6个月的签证。其实很简单,你去gemente那个邀请函,还有你或者你的partner 有报税够好像是1250元以上就可以了。然后你就把你的护照之类的证寄回去,还有最好是把那份邀请函拿去海牙的外交部盖个印,我是这样的。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1