荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月没完成注册说是注册日期从十月一号开始算起
学费也从十月开始收
请问有什么不一样没
是不9月交的作业 上的课都不给学分了?
忐忑ing........

精彩评论5

jessica210  四海霸王  2010-10-8 17:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個沒有關係的,只是9月份你沒有註冊,你註冊的課程老師那裏沒有名單,你的nestor上面沒有up-to-date的消息而以,有沒有學分是看最後考試,平時作業看老師,如果老師願意幫你重新註冊課程的話沒有問題的。如果有問題,立刻和老師協商,不會有任何問題。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

gladyswong521  见习海盗  2010-10-9 09:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老师帮着重新注册课程是什么意思啊~ 我以为让老师把九月作业的成绩 给到十月就可以了~
jessica210  四海霸王  2010-10-9 17:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
progress上可以註冊課程嗎?可以就沒有問題
LZMM + 2

gladyswong521  见习海盗  2010-10-9 23:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以~ 已经注册过了~ 那还用跟教授打招呼么 我怕 9月份做的作业都没有分了..........
jessica210  四海霸王  2010-10-10 14:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就沒有大問題,還有的就是你要發郵件問study advicor,你的學分是否要與上的課時多少有關係,如果說老師可以決定的話就一定沒有問題,如果說有關係的話,就問問你該怎麽補回來。
LZMM + 2