荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好象说是买格子票,格子票英文怎么说?又是 怎么用的?谢谢了

精彩评论9

lin2010  初上贼船  2010-10-8 14:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚来,不过我也不会说格子票,就说去哪里,公车司机就会给你的,付钱就好。。。呵呵,可能没什么帮助
allylangeon  初上贼船  2010-10-8 14:48:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
哦谢谢啊, 我刚来第二天,赫赫
MAESTRO  四海霸王  2010-10-8 14:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格子票在超市,火车站的KIOSK,BRUMA等都可以买到,上车告诉司机去那里,他会打格。
也可以找司机买单票,比较贵,司机不卖格子票。
也可以用OV卡,上下车都要在机器上扫一下。
MAESTRO  四海霸王  2010-10-8 14:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格子票就是STRIPPENKAART
yinxia  四海霸王  2010-10-8 14:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个票叫:strippenkaart
最好你去车站办张OV卡。就像在中国样,上下车刷卡就好了。还方便些。
allylangeon  初上贼船  2010-10-8 15:01:44 | 显示全部楼层 来自: 法国
我有个问题,上车要刷卡,下车也要???
MAESTRO  四海霸王  2010-10-8 15:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 allylangeon 于 2010-10-8 16:01 发表
我有个问题,上车要刷卡,下车也要???

只有OV卡才要,否则机器怎么知道你要在哪里下车。
allylangeon  初上贼船  2010-10-8 15:47:03 | 显示全部楼层 来自: 法国
哦,谢谢,赫赫.偶土鳖一个,
Nicklas82  四海霸王  2010-10-8 22:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹和鹿特丹已经不能用格子票了