荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
此帖已结束:

友情提示:在考试前若是改期,请读好他们的说明。近期修改极有可能要再次付费。
感谢所有回帖的朋友,及考试方的负责人的友好。
再次谢谢!!!祝大家生活快乐!!!

精彩评论7

芊小孩  海贼王  2010-10-8 13:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他就是不打。。。汗一个。。
芊小孩  海贼王  2010-10-8 13:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM你老公是荷兰人吧
芊小孩  海贼王  2010-10-8 14:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时考inburgering的时候(3科)也是钱都交了,然后我干等也不给我来信通知考试日期,我正敢上要回国,我就打电话去问说我3科都要改期,对方让我写邮件,我也写了,眼看要走了还是没收到任何信关于改期的,我又打电话去问,对方说,日期已经帮我改好了(按照我邮件里期望的考试日期),在我考试日期之前3周左右会给我发信,但是不能在电话里告诉我我考试的日期(这个是规定), 我问了对方的全名,我怕万一有事情找不到承诺我改期的人。

我就这样成功的改期了啊,没有任何麻烦。。。

goedgoed  海贼王  2010-10-8 14:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们这边的人想问题简单。他认为承诺了没问题的,就是没问题。
可是我想,怎么也确认一下。
结果表明。还是再打一次对了,起码让我们清楚怎么个来回。
proteus  四海霸王  2010-10-8 14:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我full time 上班, 请假去考的, 没有男朋友, 除了残废, 坚持下来绝对没问题. 你何苦改来改去? 再说自己也可以打电话呀.
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 mm 聪明厉害

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

芊小孩  海贼王  2010-10-8 14:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 goedgoed 于 2010-10-8 15:01 发表
他们这边的人想问题简单。他认为承诺了没问题的,就是没问题。
可是我想,怎么也确认一下。
结果表明。还是再打一次对了,起码让我们清楚怎么个来回。 ...

你老公第一次打电话 对方说没问题的时候你应该马上问对方姓名,之后再出任何其他问题你可以抓住他不放啊,荷兰人挺buy这个的,谁说的话谁就要负责任。
goedgoed  海贼王  2010-10-8 14:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
改回来了。
我的阅读和听力不如其它两项说,只当练兵了。
对方给改过来。按原定执行。现在等邮件确认了。

谢谢大家了。
同时也向老公道歉,在网上说他的事不好。他也是忙。
同时考试方的负责人也挺友好。谢谢!!!