荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2010-10-7 18:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-10-7 14:46 发表
从焚烧痕迹上看,确实是假皮子。但是本案上有几处疑点。
首先,投诉买家尚未证明焚烧的那双鞋是从此卖家处买的。
第二,卖家言语过分偏激,也有反应过度嫌疑,是否在试图掩盖什么?
第三,即便是卖家提出要给UGG验货,也无法证明验货 ...

他寄给我的鞋里什么编号都没有。
就两个UGG盒子和商标。
那我要不要把包裹的朔料带流下当证据?
我付款是通过RUBY的,银行记录都有。
suki2005  海贼王  2010-10-7 19:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看2位美女把鞋子拿到斑竹那里去,然后大家座下来慢慢商量,不要你一枪她一炮的,有问题心平气和地去解决。 祝大家没事。
letty  四海霸王  2010-10-7 19:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠!把DHL的包裹袋子从垃圾箱里翻出来了!
我靠!我发现我现在真是太牛B了!
letty  四海霸王  2010-10-7 19:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-10-7 20:00 发表
看看2位美女把鞋子拿到斑竹那里去,然后大家座下来慢慢商量,不要你一枪她一炮的,有问题心平气和地去解决。 祝大家没事。

我举双手双脚赞成,我愿意那鞋去找版主。
leftleaves  海贼王  2010-10-7 20:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的理解是这样的,如果卖家愿意拿双真鞋去烧去验证,那么足以证明卖家诚意,毕竟那不是几块钱的事。不过既然要废掉一双真鞋拿去烧,为何不给买家换了,也能和解?如果只是为了争一口气意气用事,不如双方都冷静点想办法解决。
不过有一点问题在于,虽然我对UGG不了解,但是我个人认为这种鞋应该都是有产品编号条形码的才对,如果连个编号都没有,那么会是真的吗?几十块买双nike都有编号的。并且卖家在发货凭据里也理应写上货品编号,否则如何证明你卖的和你寄的是同一个东西。这就和签手机一样,合同上都有手机的串码做记录的。
letty  四海霸王  2010-10-7 20:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-10-7 21:12 发表
我的理解是这样的,如果卖家愿意拿双真鞋去烧去验证,那么足以证明卖家诚意,毕竟那不是几块钱的事。不过既然要废掉一双真鞋拿去烧,为何不给买家换了,也能和解?如果只是为了争一口气意气用事,不如双方都冷静点想办法解决。
不 ...

哇塞,哪有编号呀,就套了一个塑料袋!
要不我一看就怀疑是假的呢。。。。
其实刚开始 我还是想解决问题的,但是他太猖狂了。
他把信息截了!只有我骂他的部分,没有他骂我的。
他坚决不退货,就说让我把鞋邮寄回去,我还得出运费,等鞋到了,他再付款。。。。
我看他一点想解决问题的意思都没有。
所以我发飙了,我和他对骂了4小时。。。最后我发帖了!
daewoo  见习海盗  2010-10-15 19:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投诉 就要解决问题 解决不了问题的投诉就是起哄。支持一个