荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈里路亚卖的是假UGG,连皮的都不是,我去鞋店检查过。
如果管理者愿意,我可以带鞋去见你,一起去鞋店检查。

请版主尽快处理,哈利路亚,一直发信息向我炫耀又有十多个MM和他订货了。
我不想再让他骗人了!他一直都发信息骚扰我,说知道我的地址电话,要抱负我。
10-10-6 11:03 AM
八婆  刚刚一个MM又和我定了 要不要发给你看下啊哈哈  死八婆  真的贱到极点了
转发
10-10-6 11:30 AM
八婆继续和我做广告吧
转发
10-10-7 08:18 AM
你广告越做我生意越好哦哈哈我今天又发了10几双了哦 真的谢谢你 嘿嘿  我到时候把单号一起发给你你查下  你快点去拿去街上给人家看吧  问下那个是不是羊皮的羊毛, 真你为感到遗憾 出那么久的国连羊皮都不懂 哈哈
现在俺不在做任何回应  你有本事情就拿到专卖店给店员给你看下 把那个假证明发上来看大家才会相信的 要不大家都以为你是骗子了 谢谢  今天好多MM加我说不要和你一般的见识  连皮都不认识的
MM谢谢你继续顶帖 真的很谢谢你 我现在成了出名的卖家了哈哈 生意一样的好

我的帖子,照片都在链接里:
http://bbs.gogodutch.com/thread-408158-1-1.html

哈利路亚的贴子:
http://bbs.gogodutch.com/thread-224639-1-1.html

精彩评论16

opapa  管理员  2010-10-7 09:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到,已经转给个体户斑竹,她们会尽快处理。
letty  四海霸王  2010-10-7 09:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-10-7 10:01 发表
收到,已经转给个体户斑竹,她们会尽快处理。

谢谢!
哈里路亚  高级海盗  2010-10-7 10:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
好我来做解释 我把从头大尾都来解释 看下是不是骗子 我的图片已经上传上去了
大家看下谁的态度好 是不是想骗走我两双鞋
他先骂我根本没有什么好的商量 , 他说我的鞋是假的你也拿出证据来
我卖鞋是经过他同意我把图片一张一张的发给她 他确认了我才给她下单的 这个是一点。

我没有强求他一定要买,首先他上传的的图片和我的鞋图片是符合的,也和官方图片是符号的,有 上官方网的MM,可以对比下图片。
还有我的鞋是不是羊皮的不是他自己说的算 建议拿到专门卖UGG的地方  不要老和我说护理鞋店 要真正的UGG专卖店去, 问这鞋是不是真品是不是真羊毛 和羊皮。店里会给你验证 。你可以把那个验证的单发上来让大家看下,说是假货我可以双陪的赔你。如果你没有这样就凭你自己说这鞋就是假的 就是假的 那你证据拿出来啊。 好,你说要我证据
我和你说 所有的世界上的专卖店的UGG 都是中国生产的 不是美国生产 希望你明白这点。除非澳洲本土的UGG ,然后你说香港发出的UGG就是假的你这个什么道理。
我是通过渠道拿出来的UGG  然后买卖双方是你情我愿的基础上买卖。没有存在强迫性质。
我都是把细节图片发给你,上面的证明我的鞋和我的图片没有出入这是一点。
  骂人这点 是他先骂我左一句**大爷右一句**大爷的,谁受的了啊,难道你买家永远就是上帝  卖家就是孙子?
我被骂的 受不了,后来我也骂了她。我承认这点 但是这个不是我先挑起的

3;还有你就是不喜欢我的UGG 我们也应该建立一个协商办法解决
不可能就马上和我说 你转不转   转钱不转钱 在问你一句你转不转  哦。那我的鞋就白给你了啊 我把钱马上退给你话,退货自古以来都是买家拿到货在退钱的啊。然后你就像吃了火药一样。 你就要我马上转钱给你,这个是什么道理。

现在我把我的UGG 和官方的UGG 发上去对比
大家可以看出来 这个是很好的证明:
我也不多着解释  我建议她拿去专卖店做个真假鉴别 把那个证据发上来让大家看 、那就说明我的UGG 是假的,你就是凭空说我的UGG是假的你到哪里都说不通。退货 我没有卖假货。我可以说你在污蔑我, 我绝对奉陪到底
还有自己都说自己是受过高等教育的流氓 你还有什么事情做不出来的啊!!!

也希望版主可以做出一个公平 公正的处理
也不能一下就把卖家否定。 这种事情卖家永远是弱者
我想论坛上的所有的美女们和帅哥门 应该有自己的想法,请不要跟风,在一点。还有。和我买UGG的MM不是她一个 你也看到我贴出那么多单号
难道就她一个人认识货啊。其他的人就不认识了。我可以负责人的告诉她 只有她一个人不认识货 故意找我麻烦故意捣乱 才会这样的

哈里路亚  高级海盗  2010-10-7 10:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
UPUPUPUPU这个很好证明 那个100%是羊毛这个都不懂 你买什么UGG啊  难闻的化学 味道  明是在骗人 你拿去街上给人闻 看下是不是烧头发的味道 为了证明我的鞋是羊毛的 本店找到假毛的UGG 发上去让大家看下 就明白了
那个女的是不是故意在整人我等会会上传
  本店把也会官方的图片传上来大家看看

[ 本帖最后由 哈里路亚 于 2010-10-7 11:05 编辑 ]附件 管方1.jpg (84.95 KB) 2010-10-7 10:49

头盔  海贼王  2010-10-7 11:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广告位招租~小红花1朵
Kanker  海贼王  2010-10-7 11:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
還是便宜莫貪,真皮制品,我距絕使用,免於不必要與其他被剝皮的動物結“殺怨緣”,免得來生被剝皮。

Kanker  海贼王  2010-10-7 11:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在 GGD 上的網絡買賣交易,是沒有什麼有效的法律管制,只有誰買方和管理員的精明眼光來鑑別交易品的成份和價值。

即使出現一個“騙子”,頂多就是最嚴厲地封禁其“ ID IP ”,人家只要轉一個新的 ID IP 就能夠上來繼續過往,沒完沒了。
opapa  管理员  2010-10-7 12:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才收到哈利路亚的短消息,说要给我UGG验货。。但是一方面我不是专家,一方面即使给我验的是真的,也不代表你给别人的就是真的。

关键看你是如何处理 跟有争议的买家之间的争端。

我想这事情两位个体户斑竹会好好处理。
leftleaves  海贼王  2010-10-7 13:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从焚烧痕迹上看,确实是假皮子。但是本案上有几处疑点。
首先,投诉买家尚未证明焚烧的那双鞋是从此卖家处买的。
第二,卖家言语过分偏激,也有反应过度嫌疑,是否在试图掩盖什么?
第三,即便是卖家提出要给UGG验货,也无法证明验货的样品就是他卖的东西。
我的建议是,买家提出充分证据证明之前帖子里焚烧实验的那双鞋就是从卖家那里买的(比如产品编号等)。如果能证明是同一双鞋,那么自然就是卖家在卖假货。如果不是同一双鞋,那么就是买家在说谎,在诽谤,建议卖家追究其必要责任。至于卖家,我觉得就其言行也应该给予一定处分。
此事请诸位管理裁定。
12下一页