荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下有经验的前辈,在机场退税,海关敲章的地方是入关前还是入关后啊?
敲章后会检查ID是否注销吗?

精彩评论7

M&P  四海霸王  2010-10-6 21:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入关前,工作人员态度和严格程度各不相同,有的好说话的看下物品和清单就过了,有的稍微严点的会问你怎么证明不再回到荷兰了(比如你出示马上要过期或者已经过期的ID,毕业证书),有的真是BT点的,连以上出示都没用……==||(这种就比较倒霉了,特别是你退税金额有点大的话,吃亏了)
以上都是才走的几位朋友的经验,供LZ参考
vivihuang  高级海盗  2010-10-6 21:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 M&P 于 2010-10-6 22:44 发表
入关前,工作人员态度和严格程度各不相同,有的好说话的看下物品和清单就过了,有的稍微严点的会问你怎么证明不再回到荷兰了(比如你出示马上要过期或者已经过期的ID,毕业证书),有的真是BT点的,连以上出示都没用……==||(这种就比 ...

非常谢谢你的回答哦·~~~
cyclone0417  四海霸王  2010-10-6 22:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的要看人 我只是假期回国1个月 法兰克福机场

我随身携带 过关退税 那人直接敲章 我问他要不要拿出来给他看看 他摆摆手

PS: 几个镜头+手表的 退税
Sanne  等待验证会员  2010-10-7 08:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上好福气啊,羡慕!希望我也有这个运气~
零下一度  四海霸王  2010-10-7 10:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法兰克福机场如是随声携带的退税的是在入关后退的,机场很松,基本不会查,连买的东西都基本不会看
布鲁塞尔机场查很严,给他护照他要去电脑上查,一查就说我住荷兰,不能退
阿姆的没试过,这次圣诞去试下,上次有朋友是跟在旅行团后面退到的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-7 10:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次给我爸妈去退也啥都没看,开头问我说鞋在哪,我说箱子里,说完就打算开箱,结果他说,不要开了,统统给我盖章。。。。。。。。。
woo  高级海盗  2010-10-7 15:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退税商品必须在回国前3个月内买的才能退么 还是没有时间限制