荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyl  四海霸王  2010-10-7 14:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ和我一样 奶水也多每次喷的BB大哭 一点办法没有 别人告诉我 别去揉它 会下垂的 所以一直忍这 后来没办法了
前段时间老公帮我揉了 现在一点也不涨奶也不那么疼了 但是 奶水还是很急 实在不行 就只能和 LS有位MM说的 回奶了
喂奶粉了 不过建议要坚持 母乳 还是最好的给 宝贝的礼物
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-10-7 22:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-10-7 11:37 发表
呵呵。。谢谢我亲爱的宝贝的支持。。
说真的,不行就回奶吧!因为母亲心情不好,会通过母乳传递给孩子的。这样对孩子也不好的。

我家到现在还有小粉红MM推荐的VB6,没开过的。因为我用了更深层的,意念回奶法。由于我每天到了喂奶的时间就郁闷,不多久就绝奶了。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-8 06:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我月子里由于母乳就差点抑郁了...后来想到母乳是宝宝最好的礼物,还是坚持亲自喂了1个月.

出了月子,我一直都是用吸奶器吸出来,奶瓶喂,我的奶多到每次都能吸出400多毫升...到目前我宝2个半月,冰箱里已经存了150多袋奶了...

奶牛生活真的很崩溃,由于奶多,每2-3个小时我就要吸一次,以至于从生玩孩子到现在,我从来没有睡觉超过3个小时.......夜里也是,2个小时就起床吸奶,,,,,太痛苦了.

快3个月了,再过2周就准备断奶了...就算多痛苦,我也坚持喂了3个月,最基本的3个月.哎,熬不下去了....
z7788  中级海盗  2010-10-8 07:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶越吸越多

想办法每天拖长一刻钟在吸,也许频率会降低,有时候奶涨要忍一下。祝楼上好运。
z7788  中级海盗  2010-10-8 07:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冰冻过的奶

有点腥气,有时候宝宝不爱吃。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-9 02:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
原帖由 z7788 于 8-10-2010 08:53 发表
想办法每天拖长一刻钟在吸,也许频率会降低,有时候奶涨要忍一下。祝楼上好运。

这个办法我试过,曾经延长半小时再吸,结果就是左边整个乳房变成1个大硬块,我坐马桶上揉了3个小时,才揉开。。。大拇指都酸死了。
sevenlanda  四海霸王  2010-11-17 09:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-10-6 17:41 发表
我以前也有硬块。没有奶泡~
硬块就要揉开,还要用热毛巾敷。没别的办法了。
不行的话,吃回奶药,别喂了。。遭罪。
我当时遭罪遭得不行了,就吃了维生素B6回奶了。
奶水太多,够3个孩子吃。硬块也多,都溢到腋窝下了,腋窝下都是硬 ...

不是的。母乳比配方奶粉好很多。。。。。洗个温水澡,然后按摩一下胸部,不用挤。按摩按着按着就会慢慢流出来。(洗澡的时候按)我也是硬块都到腋窝下了,。洗澡按摩几天就好了。
stillwaters  高级海盗  2010-11-18 15:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕啊,我奶水不够
airnica  中级海盗  2010-11-19 18:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂了2个星期奶,碰到的话nt还是很疼,但宝宝吸一会似乎就有好转,不知道什么时候才完全不疼了啊,所谓的nt都起老茧了那种状态啊??好期待......
zczcbb  见习海盗  2010-11-19 22:39:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
当女人不容易。。。。。。。。。