荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拉丝的眼镜架,不小心把丝弄断了。请问各位知道这边的眼镜店能换么?价格几何?谢谢

精彩评论9

jinxx  四海霸王  2010-10-5 09:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这东西没啥技术含量,你找到店子,买来丝自己装吧,让荷兰人动手的价钱。。。。。。
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2010-10-5 21:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥是拉丝?
我们家旁边的那家眼镜店人很好,常给我免费上螺丝啥的。
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2010-10-5 21:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jinxx 于 2010-10-5 10:40 发表
这东西没啥技术含量,你找到店子,买来丝自己装吧,让荷兰人动手的价钱。。。。。。

这位同学帮有才哥修一下吧
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2010-10-5 21:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐给你发小红花,呵呵。
晕晕  海贼王  2010-10-5 22:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,拉丝镜框。。。我当年订做眼镜的时候也听说过,不过呢。。。。真不到具体应该长什么样子?~~
jinxx  四海霸王  2010-10-5 22:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是一条透明的塑料线,
我也没具体装过,不过应该挺简单的,也不用什么特殊的工具
楼主如果是男生,应该自己能搞定的
去店里买来自己装吧
或者。。。。也许。。。。可能。。。。你可以派个小mm过去,跟店主蘑菇两下,说不定不收你手工呢?哈哈
authur  高级海盗  2010-10-6 12:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# jinxx 的帖子

找个会使美人计的姑娘要比修眼镜难多了。。。实在不行,斑竹出来帮个忙吧
authur  高级海盗  2010-10-6 12:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# YANGYANGAILIFE 的帖子

谢谢斑竹, 好人呀
就是赖着你  四海霸王  2010-10-6 12:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# authur 的帖子

斑竹绝对的