荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,这个星期5我可能要去比利时布鲁塞尔,但是我突然意识到我贴到是stiker,ID还没下来~这是只能在荷兰境内,还是欧盟境内有效,如果被警察查护照,带着学生证有用吗?貌似有人跟我说会被遣送???!!!

精彩评论8

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-5 06:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的。欧盟都可以去的。
sticker就是没有拿到卡时的短期签证,证明你不是黑的嘛!这个跟卡不是一样的道理么!
就是卡没做出来呢,给你先暂时贴个STICKER。
我那时没卡,用这个回国还回了几次呢。甭担心哈~!

roccat  见习海盗  2010-10-5 06:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-10-5 07:16 发表
不会的。欧盟都可以去的。
sticker就是没有拿到卡时的短期签证,证明你不是黑的嘛!这个跟卡不是一样的道理么!
就是卡没做出来呢,给你先暂时贴个STICKER。
我那时没卡,用这个回国还回了几次呢。甭担心哈~! ...

return visa 呵 striker 不同

这位朋友别误导人啊
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-10-5 10:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roccat 于 2010-10-5 07:56 发表

return visa 呵 striker 不同

这位朋友别误导人啊

哦,你说的对哦。
你不说我都忘了是RETURN VISA。。。
因为都是贴纸。。所以我一概而论了。
八臂修罗  见习海盗  2010-10-6 19:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我11月要回国,所以到那时再贴visa。那如果只有stiker,万一被查到,会严重到被遣送吗?
houi  高级海盗  2010-10-12 10:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山

回复 4# roccat 的帖子

请问 return visa 和 striker 有什么不同呢?
来荷兰前,在中国驻上海大使馆拿签证的时候贴了半年的VISA。(striker?)
然后到了荷兰以后,去IND也给贴了半年的VISA。(verblijfsaantekeningenlalgemeen)是什么意思呢?(return visa?)
这两种VISA有什么不同呢?谢谢!
Scofields  高级海盗  2010-10-12 10:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
striker 就是 residence on general rule, 不是VISA,完全不同的两种概念。
hollandia  高级海盗  2010-10-13 10:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sticker 只是证明在你的ID下来之前你有荷兰合法的拘留,只可在荷兰使用。如要出国,必须要贴return visa. 这样你才可以回到荷兰来。否则恐怕是是一去无返了。