请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论86

amy57j  ↗总版主↗  2008-10-17 20:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 详解 Sticker 和 Return-Visa

谢谢LZ.小红花奖励.

我先人工顶几天.过几天放入置顶.
红色十月  四海霸王  2008-10-19 15:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好的铁质
tomasa  海贼王  2008-10-19 16:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个要顶
oxygen bubble  四海霸王  2008-10-19 16:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖好帖!!
四喜丸子  高级海盗  2008-10-19 16:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借帖请问要贴sticker是自己预约还是学校帮着预约呀?因为我转purpose,是把材料都交到学校通过学校办新ID的,像我这种情况是要去移民局还是市政厅去贴sticker呢?麻烦大家了,谢谢!另外我的旧ID已经在10月12号到期了,还可以贴sticker么?
VLA  禁止访问  2008-10-19 21:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-19 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,自己打电话去贴就可以了。一般是在交完费用之后才可以贴。当然也有例外的。
可可雪  四海霸王  2008-10-24 16:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办理return-visa需要什么材料啊?
VLA  禁止访问  2008-10-27 16:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰