荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rita_xinxin  初上贼船  2012-6-14 11:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去之前要提前电话预约。去的时候带着你的预约号,ID,还有足够的银子。我记不太清楚是否要填申请表和照片了。这个你可以在预约的时候再问一下。祝一切顺利!
Squal  中级海盗  2012-7-7 19:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rita_xinxin 发表于 2012-6-14 12:31
去之前要提前电话预约。去的时候带着你的预约号,ID,还有足够的银子。我记不太清楚是否要填申请表和照片了 ...

那个电话预约好像很贵?打了一会儿还没说完就没钱了。

就是问下哈:材料还需要带那个申请新ID的表格吗?还是什么玩意儿?
小胶囊  中级海盗  2012-9-28 11:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去IND 结果那人忘了给我贴sticker了。。。。。但是我的签证是到明年2月份才过期,应该不影响吧。。。。D类签证
yum320  高级海盗  2012-10-3 19:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴,收藏!
geminiqq  见习海盗  2012-10-5 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教一下,我旧ID 今年8月31号过期,新ID正在申请中,还没有拿到手,可是我11月8号就毕业回国,单程的机票。不来荷兰了。那我还有必要申请return visa么。如果没有这return visa,又没有拿到新ID,我11月8号走的时候,出示什么证明给机场呢
eric_1111  中级海盗  2012-12-4 13:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖帮朋友问一下,朋友的父母过来这边探亲,圣诞期间想去英国。但是在国内拿到的申根签证的入境此数只有一次,也就是说出了荷兰/申根国家,也就再进不来了,那么就需要一张return visa,保证从英国可以再进入荷兰,那么朋友的父母可以去申请这个return visa吗?多谢!
qingsongzhao99  见习海盗  2014-8-19 16:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了