荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是西北工业大学的,现在正在着手准备申请屯特的master,在申请的过程中遇到麻烦的事,想咨询一下。
     我在填表的时候发现申请的表格里有secondary qualification和higher education,是不是指高中和本科的意思呢?还有就是需要准备的材料中还需要高中的成绩单吗?我想申请TWENTE的master,望解答,不胜感激!

精彩评论11

smilekeely  初上贼船  2010-10-4 15:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
自己顶一下,望各位帅锅美眉解答,谢谢!
dongbeidulang  高级海盗  2010-10-4 18:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间,有个人也在这里发帖问这个事情,你找找看,和那个人沟通吧
strawmakiyo  高级海盗  2010-10-4 19:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
08年申请的时候不需要高中成绩
只要本科成绩
Ninging  中级海盗  2010-10-5 14:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接发邮件问秘书 每年情况都不一样的 不是不帮你 是在这里问真没用
alwaysfirst  中级海盗  2010-10-8 19:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
secondary=中学
higher education=本硕博

以为申请人未必只有学士,或者博士申请学士学位这类的,所以你都得填。

国内的international school的也算secondary的
zjlangow  中级海盗  2010-10-8 22:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也是西工大的,现在在屯特读博,如果有什么需要的我可你给你一些帮助和指导,毕竟是校友嘛,把你的电话给我发个站内消息吧,我给你打电话。
alwaysfirst  中级海盗  2010-10-9 15:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼上的是应用数学的?
zjlangow  中级海盗  2010-10-9 17:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# alwaysfirst 的帖子

不是数学的,是化学系的
蜗牛骑士  初上贼船  2011-10-28 02:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 zjlangow 的帖子

你好,学长,我是西工大的直博生一年级,想去屯特硕博连读,不知道现在申请时间过了没有?咱们西工大每年好像都有很多硕博屯特的吧,能不能帮学弟联系一下?
12下一页