荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
食髓知味,10月8日星期五准备还要去买,8欧一公斤
因为是纯义务,这次不送货了,请海牙鹿特丹周边的战友自己到我家来拿
我家在海牙,tram15,19和bus33到,高速公路A4和A12都挺近,想要的战友请跟帖,到10月8日知道渔民一共打上来多少公斤以后短信通知你们到我家来取。上次没有买到的战友优先占位。
这次10月8日的结束以后我要回国2周,再要服务大家就要等到10月底了。

各位战友不好意思,渔民说他今天收成不好,没有货,明天可能会有,但是我明天没有时间去他那里拿货,只能对不起大家了,大家等我10月底回荷兰吧,渔民说那时候收成一定好,不像现在,货不多,蟹又弱,早几天打上来的都死了。

Chen 1公斤,优先通知,未确定
Michael 3公斤,确认
Cheng 3公斤,确认
Candy 3公斤,优先通知,未确定
Coolcat 3公斤,确认
snowbaby 5KG,确认
tinabrave1908 ,3公斤,确认
goldfisch1011  3KG,确认
Bubububu 3公斤,确认
archou 3公斤,确认
Mimoas 5公斤,请短消息给我你的电话号码
jojo23 2公斤,确认
丑的要整容 1公斤,请短消息给我你的电话号码
CHH 5公斤,确认
dalechan 3公斤,确认
zhengy 2公斤,确认
wangjun121 2公斤,确认

已有1人评分 小红花 理由
heavenwy@hotmai + 2 大好人元元妈,赞!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论28

candyfa    2010-10-3 22:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2010-10-4 00:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格是多少
bubububu  见习海盗  2010-10-4 05:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要3公斤。谢谢!
archou  四海霸王  2010-10-4 05:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要3公斤,我在鹿特丹,确认。
chengzi1128  初上贼船  2010-10-4 08:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想要三公斤这次,确认~~ 谢谢元元妈

不会又晚了吧 ...

在荷兰战斗  中级海盗  2010-10-4 08:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格是多少
Mimoas  高级海盗  2010-10-4 09:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是活的还是死的。。。活的我就要5公斤
jojo123  海贼王  2010-10-4 12:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要2公斤

zh_jiang  初上贼船  2010-10-4 12:50:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
绝对的好人哪~
赞一个!
123下一页